关于本站
管理团队

胡杨林-广东贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:2 回复:34 点击:5134 发表时间: 2006.01.27 19:43:03

最新的我[贴图]

哈,这样子很难看吧。。。。。`

------------------------
无花无笑无牵绊,一心只在红尘泛

诗人优雅的举着酒杯
诗意地栖居在这个物质的世界上

贴图    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.27 19:43

继续,不要吐啊,嘿嘿:_)

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.27 19:44

不是玩深沉,只是确实这样子拍的:_)

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.27 19:44

来张诡异的,玩出来的:_)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.27 20:26

第二张咋越看越像岳不群呢??

还是你白衣如是的样子8错;)

回复人: 佩玉鸣暖 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.28 04:41

呵呵...................................

回复人: free_me Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.28 05:28

你该好好收拾一下啦,帅哥同志。

回复人: ★红小兵 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.28 09:39

哎,,,,男大十八变哦,,,,感叹中,,,,,

回复人: 孤独&寂寞 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.28 16:30

用我学校那边的一句话就是
  恩,今天的还能看
  :)
  新年快乐!

回复人: 凌正红2 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.28 19:53

帅!

回复人: 千面弄影 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.28 20:02

恐怖:)

千人千面千面弄影,千面千影千手观音! 

回复人: 明月如昔 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.29 14:06

像岳不群就不错了,还是个名人哩~~~

回复人: 侧影柔肠 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.29 23:52

谁欠你钱了么?~~~

再回首恍然如梦/再回首我心依旧/只有那无尽的长路伴着我......

回复人: 蓝静 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.01.30 22:17

海长大了,呵呵:)

新年快乐

回复人: 清玲飞 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.02.02 19:08

你?搞什么啊?

回复人: 梦凡 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.02.04 05:17

你这个同志怎么新年搞成这样咯~比我还难看啦! 哈哈! 这下我心里平衡多了~~~知道为什么吗? 因为有你“陪”我啦~ 哈哈! 做个伴也好~~至少不孤单/你说呢? :)

回复人: 孤星泪 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.02.04 12:04

新年快乐!
  你的那副效果做的蛮好的。
  有时间教教我。

回复人: 第二战场 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.02.05 20:34

恩,感觉你变成熟了。

回复人: 赤草 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.02.06 02:00

N天米出门了吧。HOHOHOH。

回复人: 大用户 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.02.10 13:57

澳门允许放鞭炮啦?!

唉,手术能整的回来吗?

回复人: 小玲子 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.02.13 20:11

你要我看的新帖图就是这个啊?
  没怎么变,和我看到的你没什么改变啊
  麻烦你也用正眼看一下镜头,让我看看你眼睛里嘛!哈哈!

唉~`看着看着就想起你了~~~

回复人: 秋妮 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.02.15 13:17

呵呵,拍得不错嘛,
  能不能拍得更傻一点哟
  呵呵,下次拍张正面的嘛,也许效果更好哟

回复人: 秋妮 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.02.15 13:17

呵呵,拍得不错嘛,
  能不能拍得更傻一点哟
  呵呵,下次拍张正面的嘛,也许效果更好哟

回    复    

回复人: Rave Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.03.17 23:36

发型不大合适,太长了~~
  剪呵!

回复人: Aspic Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.03.24 20:09

:)

回    复    

回复人: leagirl Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.03.25 05:19

我可得说实话了~~~为什么会有人说你帅啊?

不是难看,是很难看了 ~~~
  唯一好看的———那是球场吧?很好看~~~呵呵

喜欢你档案里 那张 不是喜欢 是超级喜欢~~~~

这里嘛~~嘿嘿 不说你也知道吧~~~嘻嘻

回复人: 戈壁红柳912 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.04.02 14:46

杯子:知道你哪儿最美丽吗?
   __痘痘;
   杯子:知道你哪儿最帅吗?
   __剑眉一双.

回复人: 人生何处相逢 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.04.29 02:45

海~~~

有个性哦~~~

提前祝节日快乐!

回复人: 秋眸如月 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.05.11 18:04

呀 象个杀手 恐怖

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 琉璃湖水 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.06.08 21:45

你老了

回复人: 碎璃 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.07.01 18:19

杯子
  我正好在学诶
  教我!!

回复人: 陈剑歌 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2006.12.12 16:20

yEah~~~~~~~~~~~~~~新一代东方不败啊
  不要叫金白,叫不败个合适些,那个,哦?
  哈哈哈 说笑了
  杯子永远是最可爱的人 ~~~~~~~~支持ING,,,,,,

回复人: 金凤 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2007.03.07 21:43

哎!挺俊的一个娃,咋弄成这样了。呵呵!

回复人: 黄河在线 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2007.04.17 21:46

其实杯子很潇洒的!

回复人: 豆腐干 Re:最新的我[贴图] 回复时间: 2007.04.26 14:24

好冷酷啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: