关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 亓官 收藏:0 回复:22 点击:3741 发表时间: 2006.01.27 15:22:12

祝广大林友狗年吉祥!

各位管理员及林友:

大家过年好!
  鸡年眼看就要过去,狗年眼看就要到来。在这辞旧迎新的日子里,我代表林子祝大家新年吉祥,万事如意。
  过去的一年里,林子经过了许多事,可是在众位管理员的努力下艰辛走了过来。在这里,亓官谢谢大家。谢谢所有关心胡杨林、爱护胡杨林的朋友们。
  我们没有很高的目标,从一开始,林子就是做为一个网上的家园而存在。现在也是。我们希望那些来了的朋友,去了的朋友,吵过架的,散了的,曾经的等等朋友,相逢一笑泯恩仇。在2006年里,到胡杨林,一个网上可以找到老朋友的地方。生活里总是会有一些不顺,不过我们不要把它带到网上来。真心希望这里可以是一个心灵的乐园,一个网上乐园。即使林子现在还不是,至少能让人温馨,这就足够了。我们会继续努力的。

最后,祝大家狗年旺旺,新的一年,工作忙中有闲,打牌自己赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女(男)挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜。

胡杨林网站敬上

二○○五年二月六日(农历 丙戌 年腊月二十八)

------------------------
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人

热点.鸟过留声收录 原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.01.27 15:52

哇,七同志的祝福才猛捏:)

俺就要钱,钱钱钱

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.01.27 18:08

本命年,太岁当头...

为勉灾避难,下个月继续杀人

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柳林 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.01.28 10:36

赞助

回    复    

回复人: 江月 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.01.28 12:33

这个祝福,咳,不好说得。

回复人: 佩玉鸣暖 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.01.28 14:03

大家快乐;)

回    复    

回复人: 寻寻 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.01.28 19:41

乐!!

我躲在蔷薇后面~~假装不孤单~~~

回    复    

回复人: jjssqqpp Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.01.28 22:50

^_^
  同乐同乐!

回    复    

回复人: 徐博达 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.01.29 10:26

新年快乐。

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.01.29 20:22

腊肠........

:_)

回    复    

回复人: change Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.01.29 20:44

呵呵 美事

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.01.29 21:09

讨厌打牌打麻将之人!

哼~~~

回复人: 116549442 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.02.01 03:22

美女(男)挤满床前,着恐怕不太好吧??????????

回复人: 海蓝宝石 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.02.01 23:45

新的一年~~大家都要有个新气象~~林子也是~~:P

回    复    

回复人: 荷花 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.02.04 09:44

新的一年里,希望我们都是快乐的。

回复人: 孩子他爹∮ Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.02.04 17:07

祝大家狗年都走狗屎运,钱大把大把的赚啊,呵呵~~~

回复人: 容冰季节 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.02.05 11:12

亓官这个祝福好!

上班了,万事顺意!

回复人: 芊芊馨雨 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.02.06 00:14

安好^_^

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.02.08 16:18

呵呵。笑一笑心情妙过佳人俏。

回复人: 安南子 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.02.10 09:05

来林子这么久了,今天才知道你,谢谢你的祝福,同时也谢谢你为林子做出的无私贡献。

三人行,必有我师。

回复人: 雁字云笺 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.02.11 21:50

哈哈哈~~~~~~~~~介官官的官文忒那个了点~~~~~~~~不过嘛很实在的一个官。林子是家园我们赞助。

回复人: 山谷青松 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.02.20 14:37

狗年快乐吉祥!旺

回    复    

回复人: 我是6号 Re:祝广大林友狗年吉祥! 回复时间: 2006.02.22 17:27

大家发财!!!1

我是人,我是一个人,我是一个男人,我是一个很普通的男人,我是一个很普通的南雄男人,我是一个很普通的南雄出来的男人,我是一个很普通的南雄出来的现在在广州的男人

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: