关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Sunshine阳光 收藏:0 回复:4 点击:2579 发表时间: 2006.01.20 15:43:15

敬给失恋的人

人海茫茫,相识了你,是一种缘分,分手了,只能怪我们有缘无份,真的,有缘无份!
   你说过,一般男孩的诺言都是假的,因此,我为你许下了诺言,而我分秒都会遵守这真诚的诺言!只,可惜,你,离我而去。
   你并不很漂亮,也并不很温柔,你学习不认真,经常上网,你随时会比男孩子嚷的更大声,你很少有女孩子的那种体贴,也很少有女孩子的那种矜持,你只有那颗纯真而又伤痕累累的心!就这样,我却深深的喜欢上了你!
   你曾问我,我喜欢你哪里?我无言以对,思索半天,我反正从心里到局部,从头到脚,从内到里,我都喜欢!只要是你,我就喜欢!现在回想,真是有点傻,太无知了。不过,爱情就这样!
   友人告诉我:“你养了一条可爱的金鱼,哪天,你不小心打破了鱼缸,你是站在原地伤心呢?还是拿一个新鱼缸救活金鱼?”我不假思索回答:“当然拿新的救它呀!”友人大笑,这就对啦,“金鱼就是爱情啊。”快点寻找新的目标!我恍然大悟,可是,这只金鱼要是已经习惯了这只打破了的鱼缸和围绕在它身边的水,它们已经有了深厚的感情啊?换了水,金鱼也有可能会忧郁而死掉的!那可怎么办?友人无言以对,我大笑!
   很多女孩子失恋,会大声的哭泣,甚至因此而萎靡不振,最后会影响到生活中的各个方面,关于这方面我虽是男孩子,但我深有体会,我可以对你们说:“放声大哭吧!”因为,只有泪水洗过眼睛,才会有更明朗的未来!坚强起来吧,你的人生道路还长,你还有你自己要走的路!我把这个金鱼的故事推荐给你,希望你能快点找回快乐!对于我呢?你大可放心,我曾经因为太天真,以为只要付出,就有自己想要的回报,那是童心,经历这场风雨,我已成熟,真正的长大,原来长大也只要那么一瞬间......我今年19岁了,已经成年了,未来的天空还很宽阔,祈盼今后总见到太阳和蓝天,最好,还有一只小鸟从头顶飞过,最重要的是天空不要在对我下雨,我心里已经积水太多,现在要的是阳光和微风,洒向我这一片阴影,吹走我的一片潮湿,还我一柱铮铮铁骨的好男儿!

原创    收   藏  

回复人: 严双 Re:敬给失恋的人 回复时间: 2006.01.20 19:51

分手后,我一直尝试着变得更绅士~~~~~~~

我想使她知道失去我,是她的损失!

回    复    

回复人: 地狱天使=lzg Re:敬给失恋的人 回复时间: 2006.01.20 20:59

旧的不去新的不来

回    复    

回复人: 缘来就是你 Re:敬给失恋的人 回复时间: 2006.01.23 23:06

生命中有些事情经过了,是为了下站的幸福,天长地久。

回    复    

回复人: 孤僧 Re:敬给失恋的人 回复时间: 2006.02.10 15:07

分手后,我不想挽回,也不怪她,只是有时会想她,近来好吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: