关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 般若草 收藏:0 回复:7 点击:4025 发表时间: 2006.01.19 21:36:53

特此申明

今天百度搜索“般若草”,发现有三四个般若草!我以为不会有这样的同名。有一个是《生命禅院》网站的,在那里讲经说法。还有一个很有意思,在《青色年华》网站,是个酷哥的脸谱,我不明白,他为什么注册般若草发表我这个般若草的文章:《走进童话》?我想看看他都有些什么文章,可是点不开他的文集。这可真有意思,他不会全都是我这个“红色般若草”的文章吧?真是不可理解。

目前除胡杨林和俱乐部,我只去五个网站:凯迪社区、飞扬论坛、火鸟文学论坛、黑鱼休闲亭、红袖。除了凯迪是朋友推荐,其他都是各论坛邀请的。啊,看来我再不乱跑了,就呆在胡杨林和俱乐部,以免人家坏了我的名。恩,还有“凯迪社区”要去。

从现在开始,我就不到外面发表文帖了!!生是胡杨林的人,死是胡杨林的鬼:)!

特此申明。

------------------------
见人都欢喜,无须再拜佛.

原创    收   藏  

回复人: 雁字云笺 Re:特此申明 回复时间: 2006.01.20 15:22

好有个性的般若草~~~~~~~~帮你顶帖~~~~让大家都看到。警示那些抄袭者。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 般若草 Re:特此申明 回复时间: 2006.01.21 16:09

恩!生是胡杨林的草,死是胡杨林的灰,也学落花,化作香泥还护林:)

回    复    

回复人: 徐博达 Re:特此申明 回复时间: 2006.01.26 07:35

目前除胡杨林和俱乐部,我只去四个网站:凯迪社区、飞扬论坛、火鸟文学论坛、黑鱼休闲亭、红袖。

我数了一下,好象有5个:)

其实多去一些网站未必不好,在网络上,你的文章就是自己的语言。

回复人: Rave Re:特此申明 回复时间: 2006.01.26 12:24

呀~~挺感动的呢~~嘿嘿~
  不过般若草J啊,怎么在胡杨林社区那你会回我的帖子,在这里没有呢……
  思虑中~~

回    复    

回复人: 江月 Re:特此申明 回复时间: 2006.01.29 15:57

嘻嘻,这事很正常。我的好多东东也被换上不同名字出现在别的地方。懒得追究。
  我的原创仅仅在胡杨林发的全一点,跟您一样。其他地方的十有八九是冒牌。

回复人: 闻鹃 Re:特此申明 回复时间: 2006.01.30 17:04

呵呵,原来你也去黑鱼休闲亭啊?我在那叫浅笑的女子:))

回复人: 休闲客 Re:特此申明 回复时间: 2008.08.06 21:10

同感,我的同名“休闲客”更多,没哈,不会弄错的。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: