关于本站
管理团队

胡杨林-江西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: x烧X 收藏:0 回复:10 点击:2674 发表时间: 2006.01.17 17:06:56

留下你心爱人的名字,你们才能天才地久哦?

你生命中的她(他)是谁呢?留下她(他)的名字吧?一起和林友们分

享你们甜蜜的爱吧?有着广大林友的支持,相信你们一定会过的无比的幸福

。留下对方的名字吧?

------------------------
揭开心的一角,悄悄窥视你的身影,偷偷问候你的渴望。

原创    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:留下你心爱人的名字,你们才能天才地久哦? 回复时间: 2006.01.17 17:15

偶不信。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 随风飘渺 Re:留下你心爱人的名字,你们才能天才地久哦? 回复时间: 2006.01.17 18:12

揭开心的一角,悄悄窥视你的身影,偷偷问候你的渴望

回    复    

回复人: x烧X Re:留下你心爱人的名字,你们才能天才地久哦? 回复时间: 2006.01.17 21:26

当然不是想偷看大家的秘密。只是想结交更多的朋友。

当然这一句还是写给我恋人的。
  我们之间只是想彼此了解而已,而且她还在这个林子里有帐号。

回    复    

回复人: 大用户 Re:留下你心爱人的名字,你们才能天才地久哦? 回复时间: 2006.01.18 01:16

打死我也不说!

回复人: 风起云落时 Re:留下你心爱人的名字,你们才能天才地久哦? 回复时间: 2006.01.18 10:17

MM

回复人: 佩玉鸣暖 Re:留下你心爱人的名字,你们才能天才地久哦? 回复时间: 2006.01.18 10:35

路过..

回复人: 农夫三拳 Re:留下你心爱人的名字,你们才能天才地久哦? 回复时间: 2006.01.18 13:27

......

要遭打安逸...

回复人: hld Re:留下你心爱人的名字,你们才能天才地久哦? 回复时间: 2006.01.21 11:13

LSY和HLD。。。。哈。。。你猜去吧。。。

回复人: 花儿开了 Re:留下你心爱人的名字,你们才能天才地久哦? 回复时间: 2006.02.03 21:48

可不可以写2个啊,他们都是我生命中最重要的人
  gl
  cj

回复人: 蓝色冰雪 Re:留下你心爱人的名字,你们才能天才地久哦? 回复时间: 2006.03.19 14:49

这也是一个让大家诉说的好事。

人的一生有许多机会,只要你自己学会去把握。抓住机会就是抓住一个好的前程!!!!~~~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: