关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 如果我现在死去 收藏:1 回复:12 点击:4055 发表时间: 2003.07.28 13:43:02

性与爱无关(胡言乱语)

我的身体从一个男人流浪到另一个男人,你可以耻笑我的不贞,但是,我背叛的只是道德。丢了灵魂的人,性与爱无关。
   喜欢抽不同牌子的香烟,就像和不同的男人在一起一样,总想找出那一种最适合自己的,可是,换来换去,却弄丢了自己的灵魂。
   上帝给我开的唯一的玩笑就是要我孤独一生,呵呵,这个玩笑是不是开大了?我没有说不的权利,只有在忍受中寻找,希望有奇迹出现,但是我忘了上帝连奇迹都没有给我。

于是,我开始放纵自己,刺骨的激情证明当时我不是一个人。可是,激情的背后是什么?千夫万指的唾骂,还有无法入睡的黑夜。
   “女人呀,有了第一次就不在乎下一次是第几次了。”
   这是我最信任的人给我的评价,都这么说了,我还能表白什么?无所谓了,还是义无返顾的相信这个人,就算是骗自己好了,我不想连个能信任的人都没有,尽管他已经不值得我信任了。
   依旧在寻找,变换不同的角色,到最后,就当是生理需要吧,与爱无关的性有了第一次,就不会在乎下一次是第几次了。

------------------------
如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

用曾经最让我激动的晚霞
在天边画上你的影像

原创[文.另 类]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:性与爱无关 回复时间: 2003.07.28 14:53

适度的放纵
  才是健康的
  是女人需要的

:(

孤独欢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:性与爱无关 回复时间: 2003.07.28 15:19

我最喜欢的两个女人是妙玉和黛玉
  前者是个魂后者是个灵
  她们的共同点是
  “我为我心活”。

回复人: 孤雁飞 Re:性与爱无关 回复时间: 2003.07.28 22:28

性与爱无关,那是低级动物的做法。
  确切地说,爱包括了性与占有。反之,性不一定包含爱。
  从医学的角度上来说:性只有建立在爱的基础上,才能获得心理与生理上快乐与满足。
  没有爱,就象你说的“激情过后是无法入睡的黑夜”,是失落,是肮脏,是千夫指、万人骂。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坏公司 Re:性与爱无关 回复时间: 2003.07.30 21:38

性相对与爱来说是单纯的 而现代人却往往给性强加了太多的现实愿望 理想的砝码[这是人性的丑恶]

回    复    

回复人: efwang Re:性与爱无关 回复时间: 2003.08.02 10:17

也许有个爱才有性,但是更多的是有了性,爱才完美!

回    复    

回复人: 七七之劫 Re:性与爱无关 回复时间: 2003.08.02 23:02

好痛
  死去的是灵魂吗?
  错过一次是可以回头的
  为什么不给自己回头的机会呢?
  你让我心疼了

我把自己丢了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海洋 Re:性与爱无关 回复时间: 2003.08.12 02:41

回头是岸!!!!!!
  不要在为自己荒谬的想法付出一生的幸福
  这样的赌注太大了.我觉得你输不起.

生命不在乎长短,而在于是否精彩!!!

回复人: 吮夜 Re:性与爱无关 回复时间: 2003.08.13 03:38

如果你没有爱了,
  可以把性放一边。
  如果性累了,
  你可以把两者都放了,
  到一个小城市过自己的生活。

回复人: 沧海一粟 Re:性与爱无关 回复时间: 2003.11.16 16:23

对呀,只要生理上快乐就好。管TM的什么道德,难道这社会还有这两个字吗?我算是看透了。高叫着道德伦理的人们,他们的道德又在哪儿?关于性,我最放纵,我玩群交,就是许多男女在一起乱搞的那种!

回    复    

回复人: 享受孤独 Re:性与爱无关(胡言乱语) 回复时间: 2004.07.26 10:18

为自己活着

回复人: jlyjlwh200 Re:性与爱无关(胡言乱语) 回复时间: 2004.07.26 13:10

吃喝穿戴,各有所爱,我宁愿把你这篇文章看成是一篇小说,而不愿看到是真实的人,性爱当然一生不一定一个人,但,总得有感情才好啊!,没感情,那算什么呀?

回    复    

回复人: 尘埃2006 Re:性与爱无关(胡言乱语) 回复时间: 2007.08.13 19:48

有的人只有性,有的人只的爱,有的人有性也有爱。
  有性也有爱固然是大家都追求的。
  饱汉不知饿汉饥
  我们不能要求没爱就没有性
  一如我们不能要求没性就没有爱一样

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: