关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雁羽 收藏:0 回复:5 点击:2564 发表时间: 2006.01.09 14:40:35

一个人会很孤单,但是也很轻松

也许,爱情只是两个人消除寂寞的一种需要,我们的世界是由一次次的分别构成的,在现实生活中,其实我们不是谁也离不开谁。其实没有你的世界更轻松,只是有点孤单而已。
  其实在遇上你以前,我是很享受一个人的世界,在一个人的世界,我从来不用考 任何人的感受,整个世界都是以我为中心,这种感觉真的很不错。
  我不知道在和你的这次相遇中,这份属于我一个人的爱情,我到底能够坚持多久,我也不知道那一天我会突然放弃,但是在这分我一个人的爱情中,我有一种累的感觉,从开始到现在,我从没想过你给我任何的承诺,我只想在这三年留下个回忆,我也知道也许我们们没有任何将来,我也不敢奢望。我只是想在三年后,

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:一个人会很孤单,但是也很轻松 回复时间: 2006.01.09 15:27

没写完么,还是怎么,呵呵:_)

回    复    

回复人: 木水 Re:一个人会很孤单,但是也很轻松 回复时间: 2006.01.09 17:04

一个人会很孤单,但是也很轻松!精典!

回    复    

回复人: 严双 Re:一个人会很孤单,但是也很轻松 回复时间: 2006.01.09 20:41

孤单的人那么多,我们都勇敢的活!

回    复    

回复人: 伊伊 Re:一个人会很孤单,但是也很轻松 回复时间: 2006.01.22 21:52

没有爱情的时候,还想要,

当它来临的时候却又很害怕

------------------------
`` ..低調哋泩活﹑.﹎過.dè.好纍.﹎!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: love2006 Re:一个人会很孤单,但是也很轻松 回复时间: 2006.03.05 10:31

一个人的世界是孤单
  两个人的世界是麻烦
  因此
  我看还是活好现在的好

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: