关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:8 回复:26 点击:933 发表时间: 2006.01.07 11:41:13

失魂

燃放的烟火十分美丽
  看烟火的人却十分憔悴
  一升冲天的瞬间
  和我的心情毫无关系
  一落千丈

凭你的气息
  去解释恐惧的麻木
  我走向爆炸
  灵魂疯狂绝望

不想说再见
  却头也不回的走得彻底
  守候的绚丽刹那崩溃
  跌落更美的微笑
  在我眼里

牺牲我的声音
  完成我的呼唤
  让我那快要逐渐消失的影子
  给它生命

------------------------
无花无笑无牵绊,一心只在红尘泛

诗人优雅的举着酒杯
诗意地栖居在这个物质的世界上

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: yueyinghan Re:失魂 回复时间: 2006.01.07 11:46

不用失魂的,永远记着她的美丽,美丽是不会消失的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雅琼 Re:失魂 回复时间: 2006.01.07 11:46

烟花失魂
  杯子落魄

回复人: 安多雅·桑夏 Re:失魂 回复时间: 2006.01.07 14:38

你断然失魂,
  她悄然落泪.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:失魂 回复时间: 2006.01.07 16:51

...。

回    复    

回复人: 寒鸦 Re:失魂 回复时间: 2006.01.07 19:56

牺牲我的声音
   完成我的呼唤
  心累的感叹!

回复人: 第二战场 Re:失魂 回复时间: 2006.01.08 14:17

呵呵,杯子失魂啦.............

回复人: 蓝静 Re:失魂 回复时间: 2006.01.09 10:26

有起色了,呵: )

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:失魂 回复时间: 2006.01.09 23:51

这个构思比较巧妙,情景交融,借物言情。

回复人: 冬天不冷 Re:失魂 回复时间: 2006.01.10 21:50

美在心间

回复人: 凌乱的思绪 Re:失魂 回复时间: 2006.01.10 22:40

刹那间消失,刹那间永恒...
  你的失魂她的泪...

回复人: 百分百之倾诉 Re:失魂 回复时间: 2006.01.11 09:18

美丽的 烟花
  杯子失魂了?
  嘻嘻。。。

回复人: 欧阳丑宇 Re:失魂 回复时间: 2006.01.11 10:04

牺牲我的声音/完成我的呼唤/让我那快要逐渐消失的影子/给它生命——写得太好了,这是真正诗的语言!金白君的诗越来越成熟并有品味了,祝贺!

文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

回复人: 佩玉鸣暖 Re:失魂 回复时间: 2006.01.11 12:29

失魂?
  可怕

回复人: 晴雨西子 Re:失魂 回复时间: 2006.01.11 17:15

晴儿牺牲自己的声音
   替杯子唤魂 
  哈哈 

回复人: 寻音而至 Re:失魂 回复时间: 2006.01.11 18:39

花开不是为了花落,而是为了灿烂,别为花落失魂,为曾经的灿烂欢歌吧

回复人: zimalian Re:失魂 回复时间: 2006.01.11 21:15

“ 不想说再见
   却头也不回的走得彻底” 守候的绚丽不会崩溃,一个遥远的声音永远在天际游移“归来哟!猫咪!” “猫咪!”

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冰凌泪 Re:失魂 回复时间: 2006.01.16 16:20

人如烟花 心散天涯
  泪划星辰
  泪如海

回复人: 若琳 Re:失魂 回复时间: 2006.01.20 17:47

烟花乍现的美丽,凄美,绝美,毁灭……

回复人: 肖梵天花 Re:失魂 回复时间: 2006.01.27 10:36

烟花的绚丽,刹那崩溃,可他曾经灿烂;美好的感情,虽然消失,可她在心里会得到升华。你看!你文字已经让她永恒了……

回复人: 口口音木又寸 Re:失魂 回复时间: 2006.02.02 05:46

精彩

回复人: 萍水儿 Re:失魂 回复时间: 2006.02.02 15:11

美好的东西都很短暂......

回    复    

回复人: 飞龙 Re:失魂 回复时间: 2006.02.08 05:55

“不想说再见,却头也不回的走的彻底。”

杯子真的失魂了

回复人: 风儿掠过沙心 Re:失魂 回复时间: 2006.02.09 21:12

绚烂的永远短暂,但能让人失魂!~
  让我们失去的魂给绚烂重释生命!~

回复人: 一缕孤烟 Re:失魂 回复时间: 2006.02.27 01:25

如果愿意请到QQ论坛:西北工业大学,[http://nwpu.bbs.qq.com]

文学艺术人文沙龙来聊,读好的文章![http://renwenshalong.bbs.qq.com]

我的QQ号码是:418358478,一缕孤烟就是我!
   欢迎来交流!

回复人: 恋上死亡 Re:失魂 回复时间: 2006.05.20 13:39

凭你的气息/去解释恐惧的麻木/我走向爆炸/灵魂疯狂绝望
  我来收集绝望的灵魂,然后我们再一起绝望
  呵呵

恋上了魂飞魄散的声音,恋上了地府的幽暗,恋上了死亡的味道,恋上~~!

回复人: 战二十三 Re:失魂 回复时间: 2006.06.08 22:40

哈哈,好诗就是好诗

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: