关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 东方之子 收藏:0 回复:7 点击:2546 发表时间: 2006.01.05 22:39:34

永恒的爱情

王林是一位医学博士,今天将和他一起青梅竹马长大的晓枫举行订婚仪式,晚宴中当王林把一颗刻有双方名字钻戒戴在晓枫的手上时,到场的嘉宾都给予了这对新人最热情的掌声。突然;晓枫的眼前一黑,随后倒在了王林的怀里。 经诊断-晓枫患的是一种很罕见的血液病,目前还没有有效的药物来治疗,但王林并没有绝望,他变卖了全部家产做了一部水晶棺材,它能使晓枫的身体完好无损的保存很多年。之后王林便开始了一次又一次的试验来研制治疗这种病的新药,随着时间一年又一年的流逝,王林始终没有成功,但他是永远都不会放弃的。在王林五十岁时将自己克隆出来,并将自己的全部知识都传授给他,让他代替自己继续研究新药,在克隆人20岁时王林因操劳过度而遗憾的离开人世,随后克隆人继续完成王林未完成的心愿,但克隆人没有注意到他的助手--一个美丽的女实习护士已经暗恋他很久了,五年后这种救命新药终于问世,克隆人并没有马上申请专利,而是立即为晓枫服下。 当晓枫睁开眼睛时克隆人激动的抓住她的手说,你终于醒了,婚礼就定在明天。晓枫也热泪盈眶的笑着答应了,但女实习护士却痛哭着夺门而去。晓枫心里感到了一丝蹊跷,她独自走到街上,看到周围的一切完全变了, 当她找到那位护士问明真相后不禁惊呆了--- 第二天清晨他们三人来到了王林的墓前,晓枫把戴在自己手上数十载的钻戒摘下放在石碑上,然后一边抚摩墓前的杂草一边轻声的说:这个世界一切万物都可以克隆,惟独爱情不能克隆,我的爱已经长眠在这里了,今生今世我会陪伴着他。谢谢你替他完成了这个未了的心愿, 你们俩才是真正的一对,去寻找你们的爱情吧----希望天下所有的有情人都能被这个故事所打动

原创[文.惊奇侠怪]    收   藏  

回复人: 月亮上的猫 Re:永恒的爱情 回复时间: 2006.01.05 22:44

愿你也拥有真爱.

回    复    

回复人: 东方之子 Re:永恒的爱情 回复时间: 2006.01.05 22:53

谢谢楼上的祝福..

回    复    

回复人: 雅琼 Re:永恒的爱情 回复时间: 2006.01.06 16:15

是的,我很感动。

回    复    

回复人: 东方之子 Re:永恒的爱情 回复时间: 2006.01.06 21:48

是啊,都是我瞎编的呵呵。谢谢楼上的夸奖

回    复    

回复人: 老松树 Re:永恒的爱情 回复时间: 2006.01.07 15:12

挺令人感动的爱情故事
  你很会编啊

回    复    

回复人: 东方之子 Re:永恒的爱情 回复时间: 2006.01.07 21:40

呵呵,在部队时就随便写点,这篇文章也是去年写的。

回    复    

回复人: 惜缘78 Re:永恒的爱情 回复时间: 2006.01.08 14:07

很感人的,真正拥有不太容易的.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: