关于本站
管理团队

胡杨林-河南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷若冰霜110 收藏:0 回复:8 点击:2456 发表时间: 2006.01.05 21:59:19

这世道!!!

不灌白不灌;p

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:这世道!!! 回复时间: 2006.01.05 22:04

你欺骗我感情

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 恐怖分子 Re:这世道!!! 回复时间: 2006.01.05 22:12

姐姐,我把字全部删除了.因为搬不动,现在我可以再也不回来了/我哭了,你能感受到吗?

回复人: 恐怖分子 Re:这世道!!! 回复时间: 2006.01.05 22:26

林子里的人太令我失望了.我不是个圆滑的人,我很直来直往,所以我没有体会到别人的心情.乱说话.我闪人,以后不来了.删了自己的贴子那感觉真的跟割自己心头肉一样难受.那些文字是我花了很长很长时间才写完的.现在我居然花了三小时全部删除掉.我成了侩子手了.扼杀自己/
  PS:之所以花了三小时,那是因为中间出去吃饭了.
  好了,想我的时候大家就到窗外踩我啊.

回复人: 海蓝宝石 Re:这世道!!! 回复时间: 2006.01.05 23:53

有必要为了个别人把林子里的人一杆子全打翻吗?太可笑了……

回    复    

回复人: 大用户 Re:这世道!!! 回复时间: 2006.01.06 10:06

白灌谁不灌

回    复    

回复人: 沈康 Re:这世道!!! 回复时间: 2006.01.06 14:31

强:)

回    复    

回复人: 霹雳晴天猪 Re:这世道!!! 回复时间: 2006.01.08 09:50

呵呵,不顶白不顶。

回    复    

回复人: 贾南 Re:这世道!!! 回复时间: 2006.01.13 09:29

真是的!!这什么世道啊,不白灌白不灌~~哈哈

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: