关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 沈康 收藏:0 回复:12 点击:2862 发表时间: 2006.01.05 17:13:55

申请加入豆花村

用户叫大豆,亓儿叫兰豆,小贱人估计叫小豆。

我也想起个豆名,如果有幸加入,我想叫“艾蓝豆”、“恋亓豆”。或者“相思豆”。

望批准:)

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.05 17:16

。。。不批~~坚决不批……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小贱人 Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.05 17:17

汗,要是叫这种名字绝对不批准……我看你还是老老实叫“糠豆”吧

回复人: 冷若冰霜110 Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.05 17:20

批批!!

哈哈哈

回复人: 大用户 Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.05 18:05

哇,你这要是进了村子,还不跟日本鬼子似的!

坚决不批!

回复人: 风起云落时 Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.05 18:57

偶不认识你

回复人: 雨后看花 Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.05 20:36

待批

回复人: 霹雳晴天猪 Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.06 11:59

那我是不是该叫猪豆了?寒!!

回复人: 瞬间 Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.06 14:49

要批的话,也应该是糠豆呀!

瞬间天水拜上

------------------------
花飘落,香仍留,不知此时天涯路,人归何途;
一壶酒,独酌苦,醉入梦中蝴蝶舞,醒时迷糊。

回复人: 彩云飞 Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.06 21:42

就是康豆不是挺好的嘛。。。

回复人: 雁字云笺 Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.07 23:12

同意彩豆说的撒~~~~~~~叫“糠豆”好了~~~~~~~西西

回复人: Rave Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.08 14:12

不批不批啊!!
  “糠豆”可以~呵呵~

回复人: 贾南 Re:申请加入豆花村 回复时间: 2006.01.17 13:31

我是假豆,哈哈

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: