关于本站
管理团队

回复帖

被回复帖: 爱到荼靡的《不说再见》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 老枪 收藏:0 回复:4 点击:340 回复时间: 2006.01.05 08:59:57

Re:不说再见

这是荼靡在胡杨仅存的唯一的文字了,还好在荼靡忍痛删文之前将荼靡的文集整理成了电子书,是受一个好友之托,只是由于时间的关系没来得及整理荼靡的日记,有点遗憾,真的!

删   除    

回复人: 任飘零 Re:老枪 回复时间: 2006.01.05 17:03

这是个好消息,只是在哪里可以看到电子书,烦请你告知。非常感谢。

删   除    回    复    

回复人: 老枪 Re:老枪 回复时间: 2006.01.05 20:43

荼靡的文集电子书6.52M,目前保存在我的机器里,:),若要上传胡杨林首先得征求荼靡本人的意见

回复人: 瞬间 Re:老枪 回复时间: 2006.01.06 12:10

晕~~~老枪,那你能不能发到瞬间的邮箱里一份呢?

瞬间先再次拜谢!

瞬间天水拜上

------------------------
花飘落,香仍留,不知此时天涯路,人归何途;
一壶酒,独酌苦,醉入梦中蝴蝶舞,醒时迷糊。

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长河●林子大了 Re:老枪 回复时间: 2006.04.06 13:35

我刚来还不大懂,但有那么多的朋友在回帖,我想大家很在乎她。我想她是给谁伤透了心吧,但时间会冲淡一切。你能买个移动硬盘把她的心血妥善地存起来吗?我想,某天她突然回来时,有你的硬盘在,她就不会再伤心了。你说对吗?

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: