关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云淡风清 收藏:0 回复:4 点击:2933 发表时间: 2006.01.01 22:46:37

谁是英雄

我站在烈烈风中
  恨不能荡尽绵绵心痛
  望苍天
  四方云动
  剑在手
  问天下谁是英雄
  我站在烈烈风中
  恨不能荡尽绵绵心痛
  望苍天
  四方云动
  剑在手
  问天下谁是英雄
  人世间有百媚千抹
  我独爱爱你那一种
  伤心处别时路有谁不同
  多少年恩爱匆匆葬送
  我心中你最忠
  悲欢共生死同
  你用柔情刻骨
  换我毫情天纵
  我心中你最忠
  我的泪向天冲
  来世也当称雄
  归去斜阳正浓
  我心中你最忠
  悲欢共生死同
  你用柔情刻骨
  换我毫情天纵
  我心中你最忠
  我的泪向天冲
  来世也当称雄
  归去斜阳正浓
  我站在烈烈风中
  恨不能荡尽绵绵心痛
  望苍天
  四方云动
  剑在手
  问天下谁是英雄
  人世间有百媚千抹
  我独爱爱你那一种
  伤心处别时路有谁不同
  多少年恩爱匆匆葬送
  我心中你最忠
  悲欢共生死同
  你用柔情刻骨
  换我毫情天纵
  我心中你最忠
  我的泪向天冲
  来世也当称雄
  归去斜阳正浓
  我心中你最忠
  悲欢共生死同
  你用柔情刻骨
  换我毫情天纵
  我心中你最忠
  我的泪向天冲
  来世也当称雄
  归去斜阳正浓
   当我在一个偶然的时间里听见了这首叫做《霸王别姬》的歌曲让我回想到了我过去,我是一个不能遗忘过去的人,因为不能遗忘所以不敢面对现在的人,当我今天在中央五电视台播放的全国武术散打俱乐部争霸赛的时候看见了,曾经与我朝夕相处的队友,我的内心那道伤疤又流出了血,记得从小学开始我就是一直为班为校争光值得班和校骄傲的一个运动小子,记得刚刚还有一个初中同学看见我对我说,我一看到你,就想起了我们在上初中的田径比赛我们全班为你呐喊助威的时候,我现在还在热血沸腾,当然这是在网上和我说的事情,我们至少有五年没有见面了吧,我的脑海里总是浮现出五年前我刚刚被选入散打专业队的时候,仅仅训练了四个月就参加了比赛并哪到了辽宁省少年武术散手锦标赛60公斤级的季军,那时候所有的队友和教练都看上我这个苗子,被选送到了内蒙古体工二大队参加集训,在那里我认识了那顺格日乐,宝力高,戴双海,格日乐图等内蒙古选手,在他们眼里,我是个不看小看的辽宁小子,我是用自己的鲜血与汗水浇铸了自己的实力,而我却被鲜花掌声中埋没了自己,少年的贪玩毁掉了自己,当自己从部队中得知自己的队友得到了世界武术散打锦标赛52公斤级冠军的女子秦利子我的眼睛居然掉下了眼泪,是自己为之高兴还是自己的愧疚? 我不敢回想过去,却又不得不掉入那深渊,让我想到的是, 在这茫茫人海里,我是否可以迎着风象以往那个高傲的少年高举那木棒 高喊:问天下谁是英雄? 呵呵,什么样的自己才是真的自己,每当想到这一切的时候我就感觉到了一种无助和迷茫,懦弱的我每当想起这一切我都无法真正的写好自己的感触。。。。。。。。
   我沉沦于迷茫。。。。。。。。
   当我今天下午看了中国散打俱乐部总决赛60公斤级的时候,我遐想到了,竞技体育项目犹如生活中一样,运动员为之付出的鲜血与汗水是为了浇铸那闪光的金牌,而我们为了生活奔波的付出又是为了什么?呵呵`` 让我绝对很简单,可简单的背后却是复杂(这算是我自己的感触,也许想到了什么会毫无头绪的写出来)为了证明自己还是为了说明什么。。。。。。

------------------------
阳光下的游子--海边浪子

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:谁是英雄 回复时间: 2006.01.02 03:06

别灰心......

回    复    

回复人: 深居簡出 Re:谁是英雄 回复时间: 2006.01.02 22:14

浪子回头金不换,不是说说玩的

﹎公主的純情在臉上,巫婆的善良在心裏。..

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:谁是英雄 回复时间: 2006.01.05 10:21

你可以从头来,如果年纪大了就去当教练,在徒弟身上去找回。

回    复    

回复人: 云淡风清 Re:谁是英雄 回复时间: 2006.01.06 15:27

呵呵``事与愿违为,人生少年时候的选择许多,可当成年懂事,却没那么多的选择,不禁让我想起了一位林友写的《给心情放个假》一个人不能做自己喜欢的工作,是不是一种无奈?当我们年少的时候,我们可以选择,我们却不知道如何选择:等我们成熟了,知道自己想要的是什么,却已经无法选择。这是不是一种悲哀?
   不过我还是会从新开始,一要谢谢你们的,我的一切我切从头开始,呵呵```我还搏。会是那个阳光下的游子一样``去拼。。。。去努力。。。。。

普雷斯丹

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: