关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 来复子 收藏:0 回复:11 点击:3519 发表时间: 2006.01.01 17:12:26

大众情人和大众(男)女人

传媒的普及与娱乐业的发达,造成了这样的事实:受众可以根据自己的喜好选择心中的偶像。这个偶像可以是歌星、可以是影星、可以是体育明星、也可以是主持人。总之,他们都是公众人物!而且个顶个是出众的人物!女的青春靓丽、风情万种!男的英气逼人、才华横溢!虽然绯闻像带有腥味的海风一样,时不时的刮来刮去,但是,丝毫不影响×迷们对他们的顶礼膜拜!
  这个时候,就发生了一些麻烦的事情,×迷们因为喜欢,最后发展成了爱他们,把他们当成了自己的情人!女的比如费雯丽,比如蒋雯丽,比如巩俐,比如比如什么什么妹,什么什么红的!据说央视在准备《现在播报》这个节目的时候,因为担心与10点的《晚间新闻》挨的太近,怕收视率上不去,所以一直是忐忑不安的。但是,可爱的海霞一出现,立刻得到了大家的喜欢!很多中年男子就是为了看她的新闻,酒也不喝了,步也不散了,澡也不洗了,牌也不打了。一到九点,就瞪着大眼小眼看啊看的!第二天上班,再和志同道合的朋友说昨天晚上的新闻如何如何好。其实大家彼此心照不宣。好在中国的男人很有自持力,要在外国,早成立什么民间组织了。老婆们刚开始还挺高兴,呵呵,这下好了,可以和家人看看电视,说说话了。时间长了,觉得不对劲。因为这些男人看完15分钟的新闻,该散步还散步、该喝酒还喝酒、该洗澡还洗澡、该打牌还打牌。这个老婆和其他老婆一交流沟通,立马就发现了问题所在。但是,苦于无真凭实据,只好打掉了牙往肚子里咽。我荣幸的成为这样的男人,但是,我们并没有象年轻人那样,疯狂的难以自拔。去年的这个时候,我见到了心仪的海霞,就很不错的克制住了自己的感情,没有发出一声尖叫。其实,说实话,不是我不想,是那天晚上人太多了。如果我叫了,别人一定以为我被谁踩疼了。
  男的偶像也很多啊!帅气的小虎队、事多的谢霆锋,老男人费翔,就连长的一般般的周杰伦也加入了这个队伍。那个濮先生更是被称为“少妇杀手”,虽然是杀手,可是公安局却拿他没办法!外国的也多啊,什么小贝,什么菲戈劳尔的。还有那个忧郁王子巴乔。几个朋友在一起打麻将,每当他们出八条的时候,就说,罗伯特。老婆没们就是看不明白。问:你们出八条,为什么说“罗伯特”?男人们看看不说是不行的。接下来交代说,巴乔的名字叫:罗伯特·巴乔。巴乔的发音和八条差不多,所以我们就这么叫了,意思就是八条。老婆们气愤的说,如果你们再这样说我们就把牌桌掀了!如果说这些老婆水平不高,人家还能看上你?那么,我说个高的吧!央视有一年转播意甲联赛,几个漂亮MM主持人说起巴乔可能转会,大家激动和心疼的是面若桃花,两颊绯红。要不是怕脸上的胭脂变样,要不是电视里有人看着,她们早就声泪俱下了。呵呵!有意思啊!
  尽管如此,这些偶像级的人物也就是停留在大众情人的层面上。在商品社会,钱不是万能的也差不多。现在有钱,可以买到一切。物质的不说了,如果想买老子、买孩子、买人的尊严和人的身体,都是比较容易的事情。在声色犬马的场所,在流动人员集中的地方,扫黄怎么也扫不干净!现在为了防止爱滋病,干脆就在人多的地方免费分发安全套。言外之意就是性活动可以,但是,一定要安全的套上!卫生部门向来不管道德的事情。为什么要这样做?就是因为有些人已经是属于大家的了,只要有足够的银子,就是大家的女(男)人了!男女平等在这方面体现的很充分,男人可以包鸡,女人就可以养鸭!社会风气随着物(人)欲横流而江河日下!这样的情况不仅让道德家担忧,而且,一旦突破道德的底线,法律也要承担重要的惩戒任务。唉,抓他们、判他们、关他们、杀他们,不知道又要花费纳税人多少的血汗钱了。
  由此看来,大众情人的大众女(男)人的区别还是蛮大的。我简单的总结了一下,大众情人是文化生活现象,大众女(男)人是社会道德现象!大众情人只能想,而大众女(男)人是可以作的。
  社会心得,写出来与大家分享之!
  (1500字)

------------------------
穷则独善其身,达则兼济天下!

热点.时事关注收录 原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: 慕容诗黛 Re:大众情人和大众(男)女人 回复时间: 2006.01.03 02:47

呵呵,幽默。
  句句都是大实话,开心一笑后却让人沉重。
  大众情人是文化生活现象,大众女(男)人是社会道德现象!说的精辟!

回    复    

回复人: 思源奕奕 Re:大众情人和大众(男)女人 回复时间: 2006.01.03 15:39

男人的眼光
  历经生活磨难的人看事情的眼光就是不一样啊!

回    复    

回复人: 悠然心会 Re:大众情人和大众(男)女人 回复时间: 2006.01.03 18:09

呵呵,所谓大众情人,也许是想找情人的人,心中一个结吧.一个希望,或者一种寄托吧.无须被醋坛子碰破吧.安全而且经济.

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:大众情人和大众(男)女人 回复时间: 2006.01.04 13:50

人是低俗的动物,所以才有这样想。

回    复    

回复人: 以落 Re:大众情人和大众(男)女人 回复时间: 2006.01.05 02:41

文明发展的背后……

回    复    

回复人: 等待明年 Re:大众情人和大众(男)女人 回复时间: 2006.01.05 14:01

呵呵,精辟!

回    复    

回复人: 照亮 Re:大众情人和大众(男)女人 回复时间: 2006.01.11 10:32

有见识
  我佩服啊

回    复    

回复人: liangzai Re:大众情人和大众(男)女人 回复时间: 2006.01.11 10:40

呵呵,幽默。

回    复    

回复人: 深居簡出 Re:大众情人和大众(男)女人 回复时间: 2006.01.13 23:48

食色性也``爱美之心人人有之

﹎公主的純情在臉上,巫婆的善良在心裏。..

回    复    

回复人: 等闲视之 Re:大众情人和大众(男)女人 回复时间: 2006.01.26 06:22

我坚信,沙漠尽头必是绿洲

[img]http://www.889977.com/attachments/sign_10_lSyLbjQtUlkO.jpg[/img]

回    复    

回复人: 我是6号 Re:大众情人和大众(男)女人 回复时间: 2006.03.04 14:23

嘿嘿,“人之处,性本色”

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: