关于本站
管理团队

胡杨林-广东贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Rave 收藏:2 回复:5 点击:3240 发表时间: 2006.01.01 11:58:12

号外号外!佩玉鸣暖![贴图]

大家都被骗进来了吗??
  我是小佩的好友小R~
  由于前段时间她生日时我的学习和工作都相当繁忙~
  以至把她的礼物一直拖着~
  本来说2006年前一定给她画的~但是,我没有做到……
  ---------------
  对不起,小佩。昨天我们小组有活动,结果我回家后,还没动笔画,又有好友相约到外迎新年。我不好意思推搪,也就跟出去了~结果我们2点多才回家。累了也就没有多少精神画了。
  今早起来便动笔画~~由于觉得自己对不起你,所以也就画得特别认真~~
  虽然你说画我喜欢画的~但是我好久没画过画了,也不知道什么是自己喜欢的,我也就发挥我“喜欢挑战”的优点,想了想,又加上一幅原图,改动后也就画了这张画了。别看好象很简单,我画了好久的啊~(现在画得少,手有点僵~)不过呢,那些美术字我可是自己原创的啊~我最喜欢创作变体美术字。希望你会喜欢啦~~由于是新的一年第一天,那我“只好”祝你:Happy Birthday & Merry Christmas & Happy New Year!
  -------------
  各位林友,看到了这个帖子,麻烦在佩玉鸣暖回帖前“骚扰”她,反正弄到她来看为止啊~谢谢~!

------------------------
``我的残翼,依然坚强地展开、飞越这一片汪洋
````````我的残翼,不知已在逆风中漂流了多远
````````穿越无限的天空,只是为了继续向前飞

贴图    收   藏  

回复人: 佩玉鸣暖 Re:号外号外!佩玉鸣暖![贴图] 回复时间: 2006.01.01 13:36

我好感动呢,你画的非常好,我非常喜欢,真的
  我不会怪你呢,相反,我会非常感激你,因为你能抽出时间为我画画,认识你,让我感到好幸福,好快乐呢
  我也祝愿你在新的一年里,学习进步,心想事成,永远开心

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:号外号外!佩玉鸣暖![贴图] 回复时间: 2006.01.01 17:04

画的还行,要是照片就更好了

回复人: 凌正红2 Re:号外号外!佩玉鸣暖![贴图] 回复时间: 2006.01.02 16:23

画的还真像,她上次就是穿这条裙子被爸爸打的。:))

回复人: 海蓝宝石 Re:号外号外!佩玉鸣暖![贴图] 回复时间: 2006.01.03 10:56

。。。介不拉克丝同学嘛……
  小R滴画工……还要多练习……

回复人: zimalian Re:号外号外!佩玉鸣暖![贴图] 回复时间: 2006.02.27 17:29

铅笔画很有功力的,努力呀!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: