关于本站
管理团队

广东灌水区 回复帖

被回复帖: 传说中理想的《接龙四--色即是空》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 严双 收藏:0 回复:4 点击:148 回复时间: 2003.07.25 19:39:28

Re:接龙四--色即是空

众僧没想到一蓑方丈如此老迈,竟有如许功力!大惊曰:师傅,你大可不闭去妓院!现在,庙里香火正红,我们可以把里面的人一个一个约来请您专心教诲!
  横刀拿起方丈刚写完的文碟,揣在怀里!悄悄的走到方丈的背后!慢慢抽出刀来,准备向方丈头上砍去~~~~~~~~~~~~~
  横刀,你干什么!!!!
  我什么也不干!!!!师傅!横刀的大腿开始颤抖!
  哼!看你们六根不净。谁也不许下山,老实的在庙里给我抄写金刚经,500遍,横刀,你跟我来,看我怎么收拾你!!!!
  众僧面面相觑,横刀低着头,走在方丈后面!嘴角不禁流出一丝笑意!

------------------------
桥过虎溪,三人三笑语,三教三源流。
莲开僧舍,一花一世界,一叶一如来。

删   除    

回复人: 多情应笑我! Re:严双 回复时间: 2003.07.25 20:05

你要是不接的话不要这样回帖啊,这样会影响我们故事接龙的呢,呵呵。或者你把你这个回贴也变一变吧?接上上面的故事?

删   除    回    复    

回复人: 多情应笑我! Re:严双 回复时间: 2003.07.25 20:06

你要是不接的话不要这样回帖啊,这样会影响我们故事接龙的呢,呵呵。或者你把你这个回贴也变一变吧?接上上面的故事?

回复人: 严双 Re:严双 回复时间: 2003.07.25 20:12

也好,接,你们写完了,我接什么啊!
  这样吧!我现在把它删除了,好不·!

回复人: 传说中理想 Re:严双 回复时间: 2003.07.25 20:15

如果你想响应一下我们的游戏,请在某一个贴里面回复,不要回贴在大贴里,否则就像现在一样显得很唐突哦。
  就像多情说的那样,把贴改一下吧。接上上面的故事,随便两句话也行啊。重要的是别夹在中间难看啊!

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: