关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:3 回复:5 点击:4035 发表时间: 2005.12.28 16:59:38

当我喝高了会这么说

霜说,写得不错,是在喝高的时候写的吧。我笑了一下,或许是吧,或许是想你的思念喝高了吧。那醉,那高的滋味。

在山顶像个孩子似的放声大哭
  森林里呼唤着野狼归去的脚步
  天还没亮梦却醒了
  寒风袭过我的肩膀穿过我青春的高原
  雨水追随着我彷徨的年华击打着我的心

这心间的路程坎坷磨难
  我来来回回走过了多少遍
  寻着你的足迹我想一一吻合
  却总是踩错与你相逢的日子
  看不到我迷茫的人生和你精彩的生活

回到和你初遇的那月光下
  有好多的人看着我们
  我不知所措的看着慌乱的我的影子
  你偷偷的笑着
  虚有的音乐让我拉着你的手在独自起舞
  却换来让你满足的掌声

树婆娑的在伸着懒腰
  叶子落在我藏匿爱情的袖子
  失误成了我的经典之作
  让你陪伴着的温柔轻轻挑进我生活的缝隙
  穿针引线
  拨弄我痴痴的幸福
  喷着暖暖的酒气
  等待着一个我去赎回的梦

------------------------
无花无笑无牵绊,一心只在红尘泛

诗人优雅的举着酒杯
诗意地栖居在这个物质的世界上

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: yueyinghan Re:当我喝高了会这么说 回复时间: 2005.12.28 20:16

继续喝,会更有滋味的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:当我喝高了会这么说 回复时间: 2005.12.28 21:04

发现我是不敢夸你。。。

回复人: 美灵 Re:当我喝高了会这么说 回复时间: 2005.12.28 23:01

说得好 精彩 举杯畅饮 为别人 也为自己

回复人: 雅琼 Re:当我喝高了会这么说 回复时间: 2005.12.30 13:43

我喝高了,也会这么说

回复人: 蓝色之媚 Re:当我喝高了会这么说 回复时间: 2005.12.31 19:11

真的醉了吗?怕醉的是心吧.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: