关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 安多雅·桑夏 收藏:0 回复:4 点击:2537 发表时间: 2005.12.27 15:34:35

零散的感想

冬天,已经走过了大半,可是却看不见雪的踪迹。
  我苦苦追求的,在别人看来是不理智的,我夜夜思念的,在他人眼里是幼稚的。我没有挣扎的气力,我只是等待,等待着重生。
  人的一生,有些东西不是自己命中注定的却还纠缠不清,那不痛苦么?所以放弃就要勇敢的放弃。关于流浪,关于漂泊,我想永远不会放弃。如果到了三十岁,我还能保证有勇气去选择么?
  天空是多么广阔,有白云随意的飘过。为什么我不能?哦,他们说我有责任这样地活着。
  没有思想的人其实是很容易快乐的,那种快乐是多么轻易地掉落在他们的身上,我想我如果真的没有了思想,我会怎么样呢?我是不是真得会得到所谓的快乐呢?我到底得到的是什么?是别人所不能奢求到的宠信,还是人人畏惧的苦痛呢?
  他们说我应该拒绝眼泪的到来,我真得能做的到么?如果做到了,那真的是我长大的表现么?
  人生是一部长篇,我不是作者,我只是一个主角。上演的总是悲剧,泪水总是它的标点。我没有埋怨,只是希望这时间它能够再快一些,哪怕是痛苦的,我也愿意。也许应该让这暴风雨来得更猛烈些吧!

原创    收   藏  

回复人: 冰雪偶然 Re:零散的感想 回复时间: 2005.12.28 13:14

是啊有很多的事情是我们不能去左右的
  有的时候是感觉很苦的``哎
  你说总是悲剧我不怎么赞同啊 ~~
  也许个人有个人的看法吧
  呵呵
  希望你的将来是快乐的~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:零散的感想 回复时间: 2005.12.28 16:39

生活给我黑暗,我却从角落揪出阳光

回复人: 古玉音韵 Re:零散的感想 回复时间: 2006.01.11 01:47

擦去泪水,绽开笑颜!洒一路笑声,迎曙光片片!

回复人: 有点乱 Re:零散的感想 回复时间: 2006.07.24 05:17

人生如戏,算是又成熟了。恭喜

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: