关于本站
管理团队

广东灌水区 回复帖

被回复帖: 大用户的《理想伴侣的八个条件-心声接龙》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷若冰霜110 收藏:0 回复:9 点击:316 回复时间: 2005.12.24 22:46:25

是中国人就不要当逃兵滴说

由、碧落、一天又一天、蛛蛛、露棱、紫雪、出云、有“老不死的、老东西、老贱人”之称的大用户、一支笔、叶子姐的老公、剑剑、翡翠猫、枫叶如丹、玻璃鱼、荼糜(暂时先给她记下等她回来玩)、竹辉、鱼儿33、PP红、木头吉普、那年秋天、小千、杯子、水水、悠然心会、瞬间、凡子、雪克(回头去窗外找他)、雁字云笺,靠近天堂……

你们要勇敢、你们要坚强、你们收到问题要回答,你们要知道回帖是种美德,千万不要当逃兵:)

如果上述同志被拉下水心里不忿,偶给你们推荐几个倒霉对象:
  男:霹雳晴天猪、回程车、容冰季节、谋杀也温柔、风起云落时、寒鸦、海魂、容冰季节、雨后看花、白丁布衣、风舞九天、午月禾……

女:美灵、慕容诗黛、花瓣、江月、水儿、冰月亮、晴雨西子、小鸽子孤星泪、玛利亚。梅、柳烟然、一池秋梦……

请大家继续滚雪球吧,窗外的雪花已经纷纷扬扬啦。

删   除    

回复人: 徐博达 Re:冷若冰霜110 回复时间: 2005.12.24 22:54

纠正一下,容冰季节是男同志。

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:冷若冰霜110 回复时间: 2005.12.25 00:55

啊?霜霜,别害我啊。

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re:冷若冰霜110 回复时间: 2005.12.25 03:57

臭霜 这么求你还不肯放过我 还把我放在倒霉的首位 我 我我抓住你非得狠狠咬咬你 哈哈。。。。。。。

删   除    回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:冷若冰霜110 回复时间: 2005.12.25 10:27

喂,有没有搞错,你还把花瓣放上去,偶有分身术嘛?

回复人: 书剑双绝 Re:冷若冰霜110 回复时间: 2005.12.25 23:42

霜霜,那个剑剑什么的是不是我啊

回复人: 风起云落时 Re:冷若冰霜110 回复时间: 2005.12.26 08:30

你真悠闲啊

回复人: 冰月亮 Re:冷若冰霜110 回复时间: 2005.12.26 15:27

你这是突然袭击啊

回复人: 玻璃鱼 Re:冷若冰霜110 回复时间: 2005.12.27 20:22

你怎么能戽水捉鱼的呵?

删   除    回    复    

回复人: 午月禾 Re:冷若冰霜110 回复时间: 2005.12.28 20:37

我不会憧憬多年了,现在你又.....

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: