关于本站
管理团队

广东灌水区 回复帖

被回复帖: 大用户的《理想伴侣的八个条件-心声接龙》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 因为我爱了 收藏:0 回复:4 点击:214 回复时间: 2005.12.24 22:12:19

Re:理想伴侣的八个条件-心声接龙

干嘛非点我啊?想整人也甭这样吧!
  你们也不是不知道我和蛛蛛同志已经有了娃了,还折腾我干啥呢?
  既然有我了,我也不能缺了这个场子,大家看好喽:
  a.千万表在我想上网的时候找点啥事情整我{大家都是成年人了,给点空间是有这必要的}
  b.能和睦相处{丈夫,公婆,亲戚,等}
  c.自己动手,丰衣足食。{也不知道是哪位伟人的口号了,但希望自己能够做到的还是自己动手。
  d.勤俭节约{这是中国公民应该有的传统美德}
  e.女人嘛,能不抽烟喝酒是最好的{实在要这样,我也没有太大的办法能干涉你的个人爱好。申明一下:蛛蛛同志是烟酒不沾滴}
  f.能持家,爱家{这一点是很重要的,应该把家看着自己身体的一部分}
  g.千万别有爱挤黑头粉刺的习惯{我的鼻子经常被蛛蛛同志挤成酒糟鼻。}
  h.当然了,最好能懂一些日常用字!{千万千万不能是文盲}

长空飞雁{别来无恙啊}
  那年秋天{这家伙很会灌水的说}
  恐怖分子{开始以为这Y是个男孩,看照片就更象了。后来才发现,我的眼神不是很好 高度近视}
  玻璃鱼{就没有看见过鱼夫是什么样,可以形容一下的}
  老许{其实很不老,看他的片片怎么比我还年轻}
  雪克{听他的声音很动听的 我可没有其他的意思哦}
  无法呼吸{你就别藏了,带个帽子我依然认识你!!}
  给没有点到名的朋友{谈谈你的条件啊!}

大家要怪就怪被十八刀剐还不过瘾的户户同志吧,整天不在家带孩子,在这里乱整个啥!

------------------------
生活平平淡淡,工作平平凡凡,走过的路平平常常.回头望,没什么惊心动魄的往事.而如水的时光却载去如花的岁月......

删   除    

回复人: 冷若冰霜110 Re:因为我爱了 回复时间: 2005.12.24 22:43

姐夫,把猪、海魂也加上:)

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 恐怖分子 Re:因为我爱了 回复时间: 2005.12.24 23:06

你丫也够狠的说!

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瞬间 Re:因为我爱了 回复时间: 2005.12.25 15:48

晕~~~我什么时候带帽子了?

瞬间天水拜上

------------------------
花飘落,香仍留,不知此时天涯路,人归何途;
一壶酒,独酌苦,醉入梦中蝴蝶舞,醒时迷糊。

回复人: 老许 Re:因为我爱了 回复时间: 2005.12.29 20:34

偶是绝对不比你年轻的.

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: