关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 大用户 收藏:0 回复:7 点击:3357 发表时间: 2005.12.21 14:08:37

抗议风起![贴图]

风起你丫滴把李小乖也弄到林友风采里面,我抗议,我有意见,我不服。。
  不过还是给你一个建议:设立林友宠物分类

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

贴图    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:抗议风起![贴图] 回复时间: 2005.12.21 15:18

哈哈,李小乖长滴迷人撒,把小疯子电倒了:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫色枫叶 Re:抗议风起![贴图] 回复时间: 2005.12.21 15:34

手误的吧~~该进原汁原味的~~:P

回复人: 风起云落时 Re:抗议风起![贴图] 回复时间: 2005.12.21 16:54

连个图都没有,给你踢到意见建议去
  唉~~
  不过不是手误,我故意的
  这个是两难啊,我希望原汁原味能侧重PS、画作和一些比较专业点的照片。李小乖这种侧重生活情趣的,我就把他归到林友风采里鸟。宠物的,现在也没多到要专门开个分类吧。
  真的觉得分类很难啊,很多图片都不好说归属,经常随手就丢进某个分类了,你是第二个较真这个的。
  其实要较真的人多点也好啊,可以讨论下,指导工作嘛,没人管,我只有自己决定了。

回复人: 杯子里的海 Re:抗议风起![贴图] 回复时间: 2005.12.21 17:02

:_)

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:抗议风起![贴图] 回复时间: 2005.12.21 17:03

翻了这个月的管理记录,我转过一个过去,叫“爱和恨”,没有图,只有字,这种也不能转去水库吗?上面没有任何贴图的痕迹啊?你怎么知道是贴图区过的?

回复人: 凌正红2 Re:抗议风起![贴图] 回复时间: 2005.12.21 21:08

抗议无效,李小乖就是臭鱼的儿子。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:抗议风起![贴图] 回复时间: 2005.12.24 00:01

红2说得对!(不过,那个臭字得先删去!是鱼,不是臭鱼!)
  李小乖就是鱼的儿子!鱼的儿子就是李小乖!所以既然鱼是忠诚的林友,鱼儿子也算是一个,因为他天天都跟着他娘在林子里泡呀!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: