关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 飞天宝宝 收藏:0 回复:4 点击:4679 发表时间: 2003.07.22 11:37:24

你是我心中的那片蓝天

乌云渐渐退去 慢慢细雨将止
  碧蓝呈现眼前 阳光分外刺眼
  我矗立蓝天下 盼望你的到来
  时间慢慢过去 距离慢慢拉近
  我的心情激动 我的心潮沸腾

这一刻 你我早已期盼了好久
  这一刻 我们心灵的思绪相通

我们有多久没有去看那片蓝天下的阳光沙滩
  我们有多久没有去看曾经许下诺言的那片海

时间没有让你我彼此之间深厚感情出现裂缝
  时间却让你我彼此之间感情渐渐的开始升华

我知道你是我心中的那一片蓝天
  我知道我就是你那片蓝天下的海
  我们彼此相依偎

夜晚 你送给我点点星光 我送给你海的歌声
  白天 你送给我灿烂阳光 我送给你海的咆哮

我是你的海 我期待看见灿烂的笑容
  你是我蓝天 我会给你最幸福的歌声

我站在你的蓝天下 高唱```````````
  速度七十迈 心情是自由自在 希望终点是爱琴海
  全力奔跑梦在彼岸 我们想漫游世界 看奇迹就在眼前 等待夕阳染红了天
  肩并着肩许下心愿 随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量
  把浩瀚的海洋装进我胸膛 即使再小的帆也能远航
  随风飞翔有梦作翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯
  哪怕遇见再大的风险再大的浪 也会有默契的目光

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

原创    收   藏  

回复人: 空灵飘逸 Re:你是我心中的那片蓝天 回复时间: 2003.07.22 22:53

:)
  读的出宝宝内心的喜悦。
  是幸福将至,使你如此么。。
  水对鱼说,我却能感觉到你的爱,因为你在我心。

幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柏舟 Re:你是我心中的那片蓝天 回复时间: 2003.07.22 23:52

真是羡慕啊。。
  希望你们快快相聚,
  然后请吃糖吧。

回复人: 阳光天下 Re:你是我心中的那片蓝天 回复时间: 2003.07.23 08:58

哦,那个幸福的人是谁呀?呵呵~~~

阳光天下

回复人: 企鹅宝贝 Re:你是我心中的那片蓝天 回复时间: 2003.08.18 13:21

不知道是谁这么幸福呀`~~~我可要祝福你们了~有机回送礼物给你们

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: