关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夕阳老人 收藏:1 回复:26 点击:3762 发表时间: 2005.12.16 08:17:08

哈哈!圣诞快乐[贴图]

上午去“新一佳”超市,一进大厅眼前一亮,两棵圣诞树,挂满了彩灯闪闪发光,货架摆满了圣诞礼品,数量质量超过往年,也许还有十天才是圣诞节吧,购买的人并不多,不过吸引了不少顾客围观。
   这时我忽然想起了“胡杨林”。我也真是的,怎么忘了给林友祝贺圣诞节呢?却早早的给林友发新年贺卡了呢?难怪hy2005说:“这么早就拜年了,真是个早年!”,含乡也说:“夕阳老人心急过年了,收了,这么丰厚的礼物!”。
   哈哈!也许你们觉得我象小孩一样天天盼望过年吧,其实说真的,是我把圣诞节忘记了,现在想起来真的有些不好意思!
   我从超市回到家,第一件事就是找素材,做了一个圣诞贺卡,自已看着还算满意,这不早早的就上传了。
   亲爱的林友们,还有时常与我联系的好友,请你们快来接受夕阳的圣诞贺卡吧!

贴图    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.16 08:28

圣诞快乐!
  天天快乐!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 含乡 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.16 08:47

打开电脑就看到了夕阳老人的礼物,我的脸上立刻开了花!
  谢谢!圣诞快乐!

------------------------
故乡总是在含泪凝望中模糊,风雨漂泊,一路走来,心中最深还是故乡情。

回    复    

回复人: 莺声燕语 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.16 09:46

夕阳老人就像圣诞老人一样,把《爱》给了我们,我好感动呀!让我们一起过个快乐的圣诞节吧!

回复人: 美灵 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.16 09:58

呵呵 虽然圣诞没到 但我们已快乐满怀 只因一位夕阳老人 一份如孩童般的欢笑 还有最真的祝福

回复人: 梦想 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.16 09:59

谢谢夕阳,您的圣诞礼物我收下了:)~~~
  圣诞来临之际,祝您节日快乐!

平淡一生~~~~~

回复人: 易修 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.16 12:24

圣诞快乐!

回复人: 梦想 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.16 13:31

夕阳快乐!
  圣诞女孩祝福您:)~~~

回复人: 因为我爱了 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.16 16:18

谢谢老人家的圣诞礼物

回复人: 安南子 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.17 15:12

虽然圣诞节是老外的节日,但是有夕阳老人的礼物就有了中国味了,太高兴了。同时祝愿夕阳老人能年年给我们送圣诞礼物!

三人行,必有我师。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雅茹 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.17 19:57

看到夕阳老人的圣诞礼物真高兴,谢谢!您想的可真周到.让我们在圣诞节日里都给对方送去平安的祝贺吧!

回复人: 海水边有沙漠 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.17 22:27

还是喜欢新年

回复人: 静湖微波 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.18 11:13

节日快乐!

回复人: huihui Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.18 12:49

谢谢您!

回复人: victoria Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.19 16:53

很多老人都不知道圣诞节的,看来你很跟得上时代啊,merry christmas

回复人: 佩玉鸣暖 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.19 18:26

圣诞快乐;)

回复人: 玻璃鱼 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.19 18:30

高兴看到你的礼物!鱼也请你喝一杯!

回复人: 泡沫的舞鞋 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.19 18:56

谢谢夕阳,您的圣诞礼物我收下了:)~~~

圣诞来临之际,祝您节日快乐!

舞动的泡沫,随时都可能破碎。
可是我要舞蹈,那怕现在就碎。

回复人: 文淼 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.19 19:28

你快乐,我快乐,大家都快乐

心在路上,人在心上,走的累了人可以歇会,可心却仍在跳动;
继续朝前走,仍旧是心的历程,不知道何时才能找到落脚的地方。

回复人: 宝宝婧儿 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.19 19:45

圣诞快乐夕阳老人!

回    复    

回复人: 天边的人 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.19 22:00

祝你圣诞快乐,也祝所有的林友圣诞快乐!

回复人: 紫叶纤 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.20 14:58

HOHO~~!

起风了
卷起衣袂,盖不住我的伤痕……

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.20 15:11

同乐同乐,您说起新一佳超市,倒让我想起03年在深圳的日子了!呵呵...
  谢谢您的祝福...

点点滴滴 美丽凝集 相信一定有淡淡的芳香醉人迷

回复人: 凌正红2 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.22 21:26

我们这里已经有两家新一佳了,呵呵。

同样祝福你,圣诞快乐.

回复人: gaozh Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.24 20:28

谢谢

回复人: 负泣而去 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.25 16:18

`

回    复    

回复人: 小易 Re:哈哈!圣诞快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.25 22:26

圣诞快乐!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: