关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱是寂寞撒的谎 收藏:0 回复:17 点击:3479 发表时间: 2005.12.15 07:44:10

只要你快乐[贴图]

今晚又想起了你,但我再也不会发信息告诉你,我在想你,因为你不允许我叫你XX,因为我们已经分开;说话要有分寸了。

------------------------
ゞ遇见伱☆→是最美丽の意外...

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:44

我从来都没有想过我们会是今天的结局,它已经大大超出了我所思考的范围。XX,我一想起这个字眼,我就想哭,为曾经爱过你而哭,为你曾经疼我而哭,为你现在还疼我而哭。是现实这个无情的家伙,让我们分开。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:45

谢谢你的宽容,谢谢你的成全,谢谢你的谦让。所以我今天过得好象比别人幸福。希望你过得比我还好

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:46

当你下定决心说分手的时候,那一刻我是多么恨你,恨不得把你撕了,你怎么可以那么无情,说分手就分手,我又没有做不对的地方。我恨死你,我对自己说我看错人了,怎么看了那么多年?就没有看出你的本性。真的很想把关于你所有的东西都砸了,都扔了,离我越远越好。那时的我很消极,我打算虐待自己来报复你的负心,我真的被伤了,而且伤得很深,就像一口井,深得看不见底。我哭,又有什么用?我无奈,事实还是事实,我闹,又有什么用,没了还是没了。所以我离开,走得很坚决,表面上我是很乐意离开,其实我内心的世界又有谁知道呢?我不会期望别人了解,我只愿你能明白我的心,而你却狠心假装不明白。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:46

我在想:“这个结果会不会你的阴谋,我开始怀疑我一直很相信的人,怀疑你的所有,不管是不是出于你的本意,还是怎么样?”因为我的眼睛已经被蒙上了有色的视线,你所有的一切都是坏的。我一个人算是比较安静度过了最困难的日子,当你得知我很好,你说要是有个人陪你就好。那时我很不理智说了很伤你的话。“还找男朋友,不找了,自找苦吃,等30岁到了,看那里出家方便点就去出家。”你再也不说话,因为你知道我还是在生你的气。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:47

那段时间,我一个人经常照着镜子,自己对自己说话,有时模仿你的语气,有时自己当做是他人,现在我也想不起来自己究竟说了什么。就算是能记起,我不会再说,因为那是我的痛,我再想起,等于在自己的伤口撒盐。一直都想不明白你为什么要这样做,我自己对自己说:“不要再哭了,这个人不值得你哭,不值得你这样为他牵肠挂肚。他算什么呢,自己好好过,才对得起自己。”

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:48

终于过了段日子,我以为我忘记你了,以为我很坚强,应该可以面对你。于是打电话给你,你好象在外面,有个女孩对你说,“你怎么还不走”,马上我就挂了电话,我在吃醋,不管她是谁?我又对之前的冰释换成火团。原来你早就目标了,只是出于没有理由而已,这回你终于可以光明正大说分手。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:48

后来,我知道你的想法了,已经都没有挽回的余地,你这样做,只是希望我不和家里闹别扭,你宁愿牺牲自己。你宁愿我冤枉你,你宁愿做你的“负心郎”。我跟你说这事,你说过去了就过去,只要你现在好好的,就是我的幸福。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:49

时间慢慢地过去了,我开始明朗了,开始新的生活,开始融入新的圈子,开始一些所谓娱乐的生活,开始麻木自己,开始一切从来都没有过的生活。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:51

那天我在网上遇见你,而我百无聊赖打牌,边打牌边和你聊天,有一搭没一搭,我不想和你聊太多,我觉得很尴尬,突然我冒出一句要通宵上网,你很吃惊,连忙说“女孩子通宵不好的,你到底出了什么事情?为什么?你还是乖乖地睡觉吧?”XX,你知道我当时是什么感受吗?虽然你说是分手,但你还是关心我的,比我自己还紧张自己,我还有什么怨言可说呢?表面上受伤的人是我,实际上你比我承受的更多,你不想我太痛苦,只是希望我过得比你快乐。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:52

我不想再见到你了,不想知道你的任何消息,因为我怕会缠着你不放,趁我现在还算理智的时候,走得越远越好,最好一辈子都要来见我,让我眼不见为净,如果你想和我联系的话,我劝你还是不要了,你放心,我会很好,做一个很普通的女人,经历该经历的事情,然后就一生。知道吗?如果你还想过好日子,就不要再回头,不然受苦的人会是你。亲爱的XX,你的好意,我心领。你还记得吗?曾经有朋友说要认识你,我不给,我对她说好东西要自己留着,在爱情这个领域里,我永远是自私的,你不要忘记我的自私。XX,我不想和你联系,是因为不想一开口,就看见你我的伤痕,不想触到彼此的伤口,让它慢慢愈合吧,这样会好得快一点,你心疼我的伤,我也心疼你的伤。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:53

你听我说,找一个比我好的老婆,千万要比我好,一定要对你好,要是让我知道你不快乐,我会难过的,说不定我会自虐,说不定我会破坏你的家庭,我也不敢保证自己能做出什么事情来,知道吗?你要做一个好丈夫,好父亲,我相信你会。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:54

好了,XX,我对你的思念只能到此为止,不然我会崩溃的。以后我再也不会说关于你的事情,我会好好把它埋葬在心底。XX,好象从开始到结束,我都没有说过XX,我爱你,现在补说一句,XX,我曾经爱过你。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 07:55

。。。。。。

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 08:39

爱你,只要你幸福,不需要你记得我。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.15 14:18

好感动!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2005.12.18 03:18

只要大家快乐 就是我们最大的快乐```

斑斑香妃竹,裁四进纱屏,裹我雪洞也似的空旷.
斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣.夕阳西下,落日溶金,一波的烟水满目粼粼.当时垂泪知多少?
曾经滴滴打落的泪,蚀成永不磨灭的痕迹,情语亘古不变的深情.
游人自洒离愁泪,不是当年旧泪斑.洗却去了,刻你的容颜.

回复人: 心留余白 Re:只要你快乐[贴图] 回复时间: 2006.01.19 09:15

你们的感情真的好感人,让我不知道说些什么,忘记一个自己爱的人真的很痛苦,你可以吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: