关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雅茹 收藏:0 回复:11 点击:3528 发表时间: 2005.12.13 20:30:05

我在爱的海洋里[贴图]

这张照片选自我儿子成长日记,是他5岁那年春节在爷爷家拍的,照片旁边我还为他记录下他幸福笑容的含义.今天把他贴在文集里,再一次记录下这份幸福.

爱的天 爱的地
   我在爱的海洋里
   妈妈爸爸无私地爱我
   爷爷奶奶更加疼爱我
   姥姥用心血爱抚我
   叔叔姑姑倍爱我
   舅舅姨姨还爱我
   表哥表姐也爱我
   我笑闭了双眼
   笑没了小酒窝

贴图    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:我在爱的海洋里[贴图] 回复时间: 2005.12.14 12:40

感谢我们的父母,感谢我们的亲人
  赐予我们生命又把我们抚养成人

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: mingzhong Re:我在爱的海洋里[贴图] 回复时间: 2005.12.14 13:35

笑眉笑脸笑弥陀
  笑模笑样藏酒窝
  爷爷奶奶疼爱我
  舅舅姨姨倍爱多
  没有姐姐和妹妹
  没有弟弟和哥哥
  我在爱的海洋里
  喜天欢地乐呵呵

回复人: 银狐 Re:我在爱的海洋里[贴图] 回复时间: 2005.12.14 14:43

像片很模糊,不过看得出很幸福。

回复人: 雪儿8888 Re:我在爱的海洋里[贴图] 回复时间: 2005.12.14 15:29

儿子始终是妈妈的心头肉啊!好可爱的儿子!看来你们很幸福了!就让他永远在爱的海洋里幸福的成长吧!我为你而骄傲!

回复人: 走过奈何桥 Re:我在爱的海洋里[贴图] 回复时间: 2005.12.14 16:57

祝愿所有的家庭都幸福……

回复人: 夕阳老人 Re:我在爱的海洋里[贴图] 回复时间: 2005.12.14 18:35

照片拍的技术太差了,不过看得出你儿子幸福天真的笑容,不知你儿子现在多大了?也许他现在看到这张照片,会十分感谢妈妈的疼爱吧!难得的一张最最宝贵的照片!
   让我送给他一个蛋糕,祝他生日快乐!

回复人: ljx1968 Re:我在爱的海洋里[贴图] 回复时间: 2005.12.14 19:28

还翘二郎腿呢

回复人: 因为我爱了 Re:我在爱的海洋里[贴图] 回复时间: 2005.12.15 13:17

小家伙肯定很可爱

回复人: 美灵 Re:我在爱的海洋里[贴图] 回复时间: 2005.12.16 09:55

无论远在异国他乡 爱的海洋依然荡漾 祝狗狗平安开心学业顺利帅气永远

回复人: 孤独&寂寞 Re:我在爱的海洋里[贴图] 回复时间: 2005.12.18 05:01

幸福```

回复人: 柳叶轻情 Re:我在爱的海洋里[贴图] 回复时间: 2005.12.22 03:43

昏~什么和什么啊~

------------------------
我喜欢你很9了,8不得天天看到你,娶你为7,将你6在身边;5庸置疑,我将爱你至4,决不3心2意,疼你1辈子

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: