关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 安多雅·桑夏 收藏:0 回复:5 点击:2858 发表时间: 2005.12.10 06:41:45

18岁,我们说永别

这个时刻,我不知道是要叫它深夜,还是叫它黎明。不过清楚的知道这个时候是我18岁的最后一段路程了。
  对,这是我18岁的最后一天,我不知道我还能把握什么,我想我能做的就是在这里用心记录我的最后时刻!
  我用这个虚幻的世界埋葬了我18岁,我知道我可以活的更好一些,可是我没有去选择。也许这样的结果是谁也不愿意看到的吧!
  18,让我们就这样说声“永别”吧!
  我以为我还可以说声“再见”的,可是我发现我不能。它走了,就是真的走了!这一走,就像是死了一样。我要在这最后的时刻做些什么呢?我真的不知道,也许我现在想哭泣!在最后的时刻放声大哭!
  18岁,永别!原谅我的任性,原谅哦的自私,我没有让你太过美丽,我很难过!
  我们说永别,相继离开吧!

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:18岁,让我们说永别 回复时间: 2005.12.10 10:38

离开 离开你 离开美丽的世界

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 缤纷 Re:18岁,让我们说永别 回复时间: 2005.12.10 13:32

记得我18岁生日的时候是在读高三,因为要准备高考,也没有太多的时间来过生日,就这样在忙碌中度过了,但我回首的时候,一个人傻傻的笑,笑自己傻.18岁毕竟是一个很特殊的年龄,过去了也不管它是好是坏,都不要想了,其实在18之后还有很多的18值得我们去珍惜

回    复    

回复人: 子扬 Re:18岁,让我们说永别 回复时间: 2005.12.11 10:23

桑夏,子扬相信,每个人的18岁都有与众不同的美丽,记住它们就好,和那些不愉快告别吧.

回    复    

回复人: 盖盖 Re:18岁,我们说永别 回复时间: 2006.01.17 12:09

18岁。。。
  我不想长大,害怕会有太多的责任和负担。也许这样是逃避吧,我也不知道该怎么办。
  顺其自然吧,也许等我18岁,思想又会改变的

回复人: 有点乱 Re:18岁,我们说永别 回复时间: 2006.07.24 05:15

18岁代表你已经成熟,要有自己的思想,什么事情不要在依着你的性子来呀。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: