关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 青风明月 收藏:3 回复:7 点击:3668 发表时间: 2005.12.09 17:58:58

最后的告白

亲爱的,请允许我第一次,也是最后一次这样一来称呼你.
   坐在你的心灵空间里,我的心被哀伤添满,刚刚又一遍走过爱你的心路历程,原来我一直都没有改变,那颗爱你的心依旧,永远......
   你再一次消失在茫茫人海之中了,就这样与我相忘于江湖,相记于爱你的心间.其实,人生也不过是这样一场有风有雨的梦,我多想在这样一来的风雨的梦里沉醉,永远也不要再醒来.
   在曾经一同走过的路上,我不知道这个句号应该怎样画.是完全不再有遗憾还是就这样永远的放你于心?我选择了后者,因为我是一个完美主义者,不想让感情有一丝一毫的改变.虽然,我会很遗憾没有完完全全地全身心地拥有你......
   我从来没有说过爱,对你.但是,你知我.这就足矣了.没有前生,亦没有来世.但我宁愿相信来世.来世,让我做你一生一世的爱人,每天每时每刻每秒,都陪在你的身旁,好吗?

------------------------
青风明月

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 安多雅·桑夏 Re:最后的告白 回复时间: 2005.12.09 19:30

相忘于江湖
  要知道这样的结果对于睡都是残酷的!
  真的可以吗?不要勉强了!很多事情是要讲究缘分的!你要明白!希望你幸福!

回    复    

回复人: 缤纷 Re:最后的告白 回复时间: 2005.12.12 11:44

我很在赞成桑夏的话,爱情是需要缘分的,不要太勉强了自己,也许你们之间更适合做朋友,也许你们还要好久才能真正走到一起

回    复    

回复人: 雁飞 Re:最后的告白 回复时间: 2005.12.29 14:22

看了你的文 好凄美的爱 我也认为: 没有前生,亦没有来世.但宁愿迷糊的相信来世 哈哈 只因此生有夙愿而今生无法实现

回    复    

回复人: 安南子 Re:最后的告白 回复时间: 2006.01.08 12:40

若问前世因,今世受者是;若问后世果,今生作者是。

------------------------
三人行,必有我师。

回    复    

回复人: 依然爱你 Re:最后的告白 回复时间: 2006.02.07 20:40

呵呵,你选择了放弃,却希望下一世能长相厮首。。。。

回    复    

回复人: yc姚律师 Re:最后的告白 回复时间: 2006.05.02 15:33

面对无情,何必痴情!礼貌地道一声再见,各走各的路吧。

回    复    

回复人: 花之香 Re:最后的告白 回复时间: 2007.09.21 13:32

为什么要把告白放在最后呢?如果真心相爱就不要把爱留到来生。你应该把握今生,把握现在。
   祝你能和你爱的人长相厮守。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: