关于本站
管理团队

胡杨林-广西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 两处闲愁 收藏:1 回复:9 点击:3862 发表时间: 2005.12.08 23:53:59

《网友》

网 友

朋友啊朋友,
  你象一只美丽的燕子,
  飞上了我心中的梁拄,
  你曾为我赶走了寂寞,
  也曾为我驱散了忧愁。
  你常带给我欢笑
  你也送给我温暖。
  你每天准时地飞来,
  又总是准时地飞走。
  就连冰雪铺盖的寒冬,
  也不愿多一点点停留。
  一天没见到你的踪影,
  心里就不停地犯嘀咕。

已经几多天没见到你,
  你没想到我是怎样度过?
  我每天的这个时候守在电脑前,
  为的就是等待着,
  等待着你一声亲切的问候。
  你让我看不清,
  你也让我摸不到。
  你那美丽的脸庞上,
  罩着一层神秘的面纱。
  你那婀娜的身影上,
  披着一道朦胧的光环,
  我不知道:
  我应该快乐,
  还是应该忧愁,
  朋友啊,朋友!
  揭开你的面纱吧,
  让我把你,
  美丽的面容看个够;
  朋友啊,朋友!
  撤去你的光环吧,
  让我把你
  婀娜的身体,
  紧贴在我的怀中。

------------------------
东风夜放花千树,宝马雕车香满路,君若蓦然回首,我便独倚灯火阑珊处。

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:打油诗《网友》 回复时间: 2005.12.09 02:40

恩,让我把你美丽的面容看个够:_)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: huihui Re:打油诗《网友》 回复时间: 2005.12.09 09:50

你的这位朋友是谁呀?

回复人: mingzhong Re:打油诗《网友》 回复时间: 2005.12.09 13:22

这是新诗还可以,“打油”就不象了。

能鸣的钟说明没有停摆

回复人: 石灵 Re:打油诗《网友》 回复时间: 2005.12.09 13:41

哈,好浪漫。你的这位网友有你这样的朋友牵挂着,足矣。

回复人: 日月潭[一支笔] Re:打油诗《网友》 回复时间: 2005.12.09 15:52

网络爱情!网络情感!!
  http://www.nud8.com/mlm/?mid=zrtf888

回复人: 坠叶飘香 Re:打油诗《网友》 回复时间: 2005.12.09 20:33

哇噻,谁让闲愁大哥这么牵挂呀?

回复人: 木犁 Re:打油诗《网友》 回复时间: 2005.12.09 22:33

闲愁大哥?是你吗?哈哈。

回复人: 安南子 Re:《网友》 回复时间: 2006.02.02 11:06

既然木犁叫你大哥,那我也要叫你大哥了。祝贺大哥!

三人行,必有我师。

回复人: 尘缘如梦 Re:《网友》 回复时间: 2006.02.10 22:09

你的“朋友”知道你如此牵挂她,定会感激的。她来时披着一身纱,走时又带着一身雾,无奈呀,无奈!

满城烟雨,绿蒙蒙,望不到边际,看不清世界,只有路边的树木,笼在密密的细雨中,湮出一层水润润的绿雾。生活不也如此?多少人间凡事湮灭在烟雨中,红尘望断只有痛在心头。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: