关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 深院锁清秋 收藏:0 回复:6 点击:3162 发表时间: 2005.12.02 10:12:51

测测自己的死期(无法承受的莫入)

测测你的死期~~~~~~~~~~~~~~测出来后一定要回复啊!!!

这是网站: http://www.deathclock.com/index.cfm

enter your information(填入你的信息)
  day of birth: (几号生的)
  month of birth: (几月生的) january (一月)february(二月) march(三月)往下依次类推...
  year of birth: (哪一年生的)
  sex: (是性别.male是男,female是女) male female
  mode: (生活态度) normal(一般)pessimistic(悲观)sadistic(伤感)optimistic (乐观)
  bmi:是根据下面的(Height)身高和(Weight:)体重得来的 ,以红色字显示在最右下角。
  填完以后,按下面的按钮就可以了!
  会弹出一个小窗口,告诉你你能活到哪一年哪一月哪一天.下面还会出现一个倒计时钟,告诉你你的生命还剩多少

绝对无木马,请放心使用!

好不容易找到的东东,有点意思!测了后要顶啊,把日期说出来更好!

原创    收   藏  

回复人: 深院锁清秋 Re:测测自己的死期(无法承受的莫入) 回复时间: 2005.12.02 10:13

我的日子是在2068年5月17日,你们的呢?

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:测测自己的死期(无法承受的莫入) 回复时间: 2005.12.02 10:59

Friday, March 15, 2080
  靠!
  太长了吧
  E文的,不懂啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 没家 Re:测测自己的死期(无法承受的莫入) 回复时间: 2005.12.02 20:45

英尺怎么换算?

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:测测自己的死期(无法承受的莫入) 回复时间: 2005.12.02 22:13

哈哈啊, 我成神仙了,我可以活到99岁!

回    复    

回复人: 叶知秋 Re:测测自己的死期(无法承受的莫入) 回复时间: 2005.12.03 14:01

身高怎么换算呢?

回    复    

回复人: weilan Re:测测自己的死期(无法承受的莫入) 回复时间: 2005.12.04 14:53

666,396,426

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: