关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 傲慢的骑士 收藏:0 回复:6 点击:2947 发表时间: 2005.12.02 10:05:34

强烈建议

强烈建议限制游客查看日记的能力!!!!
   如果可以的话,顺便把游客查看帖子的能力也适当进行控制.

游客不应该拥有这么多的能力!

还有一个建议是能够有访问黑名单,可以让自己不愿意看到的人无权访问自己的页面.(相关管理员可以例外)

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:强烈建议 回复时间: 2005.12.02 10:50

支持黑名单
  不支持限制游客
  我最烦一个网站连看看帖子都要注册了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美食家 Re:强烈建议 回复时间: 2005.12.02 10:51

干吗啊?
  游客什么都不了,怎么知道林子里是多么美好啊。

回复人: 因为我爱了 Re:强烈建议 回复时间: 2005.12.02 14:06

非常很支持

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:强烈建议 回复时间: 2005.12.02 14:56

“游客查看帖子的能力也适当进行控制”反对~~这样俺就不能偷窥了……
  游客能力还多吗?只可以看撒~~又不能回复和发表~~
  再说来到一个新的网站总得看看怎么样吧~~没有人一来就注册的~~
  除最后一条我觉得无所谓~~其他我个人觉得反感~~

回复人: 凌正红2 Re:强烈建议 回复时间: 2005.12.02 22:15

强烈支持一下。

回    复    

回复人: 由由 Re:强烈建议 回复时间: 2005.12.03 11:07

游客可以自由察看论坛区以及日记区是为了以林子特色吸引更多的朋友安家林子。
  不晓得骑士有没有这样的经历,想要参观某论坛却因为需要先注册而打消了念头。
  取消这个功能个人认为对林子的发展不利。

其实换种想法,游客跟一个123的ID有什么不同呢?
  同理,黑名单功能也是没什么用处的。用123不能访问,456总可以。申请一个ID还是很容易的说。

骑士说呢?:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: