关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 荒漠甘泉 收藏:0 回复:6 点击:3256 发表时间: 2005.11.30 15:55:19

我的胡杨情怀

鉴于方案未获得胡杨林高管批准支持,甘泉叫停所有工作。感谢所有支持甘泉的大家,甘泉没有放弃,俱乐部将独立与胡杨林成立,程序甘泉马上着手去做,请大家期待后续。

怎么说呢,还是不说了吧,正如三哥等好多朋友们说的,林子人员太复杂,你的方案无论能否操作,是注定要流产的。。。我要说的是不会流产,我爱胡杨,为了我的胡杨情,胡杨梦,我回继续努力——放弃不是甘泉的风格,希望关注的朋友期待。

轻轻地我走了,正如我轻轻地来,

还记得刚呐喊时的激动与骄傲

还记得刚开始时大家的掌声与祝福

还记得刚开始时自己的豪言壮语

还记得朋友们的帮助和鼓励

还记得与大家一起灌水的日子

记得的是太多的东西

也许是记忆太多

也许是记忆太深

所以当今天决定不在胡杨呐喊时已没有太多的语言来表达

不在胡杨呐喊是因为我没办法来理解您

不在胡杨呐喊是因为您没办法来理解我

轻轻地我走了,正如我轻轻地来

轻轻的招手, 作别西天的云彩。

------------------------
夫唯不争,故天下莫能与之争者。

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:我的胡杨情怀—热爱胡杨林的朋友群策群力、献计献策参与胡杨林的 回复时间: 2005.11.30 16:02

链接有点错误...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:我的胡杨情怀—热爱胡杨林的朋友群策群力、献计献策参与建设 回复时间: 2005.11.30 17:32

理论变成现实的过程也许会很辛苦撒~~小龙人加油~~:)

回复人: 孤星泪 Re:我的胡杨情怀—热爱胡杨林的朋友群策群力、献计献策参与建设 回复时间: 2005.12.01 09:11

支持滴说。。。

回    复    

回复人: 子扬 Re:我的胡杨情怀 回复时间: 2005.12.14 09:53

不管能不能达到预期的效果,只要努力过就好:)

回复人: 月亮上的猫 Re:我的胡杨情怀 回复时间: 2005.12.19 15:13

不要轻轻的走了哦。

回复人: 萧含 Re:我的胡杨情怀 回复时间: 2006.01.18 10:05

呵呵,还记得你的。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: