关于本站
管理团队

胡杨林-福建创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 断弦与谁听 收藏:0 回复:5 点击:4328 发表时间: 2005.11.24 23:40:17

梅韵

梅韵

她,生根于驿外的断桥边,开放在寂寞的寒冬里。在那黄昏的夕阳下勾勒出一副超脱世俗的风景!
   她,朴实无华,不慕虚荣,不与百花争春!在寒冷的冬季孤傲地挺立开放!她的与世无争使得她胸怀坦荡,一任群芳去嫉妒!“零落成泥碾作尘,只有香如故”志节高尚,操守如故,就算是沦落到化泥作尘的地步,也依旧香气迷人!
   她啊!永远都是这么的高洁!
   这就是她的灵魂——
   孤傲的梅啊!

------------------------
断弦与谁听

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 书剑双绝 Re:梅韵 回复时间: 2005.11.25 00:35

意犹未尽啊!

回    复    

回复人: 许遥 Re:梅韵 回复时间: 2005.12.19 18:34

自古梅花断人肠,痴情一笑莫悲伤.

回    复    

回复人: 别时雨纷飞 Re:梅韵 回复时间: 2006.08.03 20:02

我看过梅花,很顽强的...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 碎璃 Re:梅韵 回复时间: 2006.09.08 16:52

断弦很喜欢你的签名,极喜欢!!

回复人: 一一梅 Re:梅韵 回复时间: 2006.12.06 20:09

谢谢你加我为好友!很欣赏你写的《梅韵》我也喜欢梅。因为梅在寒风中求索,在苍茫中成熟,在阳光中美丽,在逆境中寻求心灵的慰。
   祝好!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: