关于本站
管理团队

胡杨林-福建闽南人家主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 断弦与谁听 收藏:2 回复:10 点击:4357 发表时间: 2005.11.24 23:37:45

相约梧桐·月下的等待

泪,滴入想你的梦中,今生付你俗世尘缘中--
   我凝视着时隐时现的月亮,思潮起伏不断。望着窗外轮廓的夜景,内心一阵阵搐痛!思绪早已穿过岁月的长河,去寻找属于你我的那片快乐天地......
   那时,你整天像个无忧无虑的小孩,喜欢拉着我的手在月下的树林里穿梭,嬉戏。
   那时,娴静的你是多么的善良、美丽!你的一笑一颦、一喜一怒都牵扯着我的思绪。
   那时,我的内心都充满你,你如莹似蝶的倩影使我陶醉!
   那时,你喜欢天上的织女星,我喜欢的是牛郎星,每当夜幕降临时,你我总是相互倚在庞大的榕树下天真地编缀着属于他们的爱情故事!
   那时,你我不需要执著的誓言,只需要彼此的纯真,彼此的相爱。
   而如今,年年岁岁月相似,岁岁年年人不同!在同样的月光下,却只剩下我孤寂的身影,独自凝视着水晶般的圆月,而你,却又身在何处?
   明月楼高休独倚,洒入愁肠,化作相思泪!

------------------------
断弦与谁听

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:昨日重现 回复时间: 2005.11.25 01:12

明月楼高休独倚,洒入愁肠,化作相思泪,我懂了的:_)

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:请管理员删除 回复时间: 2005.11.25 01:35

--------------------------------------------

断弦与谁听

回    复    

回复人: 紫貝壳 Re:昨日重现 回复时间: 2005.11.28 15:37

自己写的还不明白什么意思吗?哎!有些晕!~~

欧阳锦儿

回    复    

回复人: 恋爱小魔女 Re:来世的承诺 回复时间: 2006.01.03 19:10

我文学根本就不怎么懂
  你们这些前辈要多多教我啊

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 依然爱你 Re:来世的承诺 回复时间: 2006.01.17 17:24

物是人非,欲语泪先流。好感人的单相思呀。

回    复    

回复人: 嫣然一笑 Re:来世的承诺 回复时间: 2006.02.17 14:34

不要期待来世,而应争取今生!

回    复    

回复人: 别时雨纷飞 Re:思幽幽,恨幽幽 回复时间: 2006.08.03 19:54

为谁而写? 我吗?希望不是我想的这样....

回复人: 别时雨纷飞 Re:思幽幽,恨幽幽 回复时间: 2006.08.20 12:06

那时的你们是快乐的,现在的你们是伤悲的....

回复人: 碎璃 Re:思幽幽,恨幽幽 回复时间: 2006.09.08 16:51

年年岁岁月相似,岁岁年年人不同
  既然知道,你为何还要时间在动人不动……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 刺梅 Re:相约梧桐树——月下的等待 回复时间: 2006.09.21 20:31

让泪化做相思雨,随风追月,飘满地.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: