关于本站
管理团队

胡杨林-广西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 玻璃鱼 收藏:0 回复:8 点击:2824 发表时间: 2005.11.24 22:35:34

知己知彼---玻璃鱼日记画[贴图]

玻璃鱼---《知己知彼》

你是我一口气就能摁通的那个手机
  你是我铃声刚响就急着去接的电话

你是我左手右手送出的短信
  你是我熄灯前的那一声晚安

彼此相悉却不相见
  彼此相牵却不说爱

--------知已知彼

贴图    收   藏  

回复人: 玻璃鱼 Re:知己知彼---我的日记画[贴图] 回复时间: 2005.11.24 23:17

2,玻璃鱼---《我是你的傻女人》
   喜欢在你的面前撒点娇喜欢在你的眼皮下捣点乱喜欢缠住你一次一次的问你是不是爱我是不是喜欢我
   我要你亲口说你爱我要你亲口说你喜欢我就象我对你说我爱你就象我对你说我喜欢你可是你偏不说你爱我你偏不说你喜欢我你偏要说我是个傻女人是个上上等的傻女人
   你侧着脑袋笑我是个傻女人你吹着烟圈笑我是个傻女人你刮着我的鼻尖笑我是个傻女人你揪着我的长辨子笑我是个傻女人你说我真的是个上上等的傻女人

就这样还心甘情愿做你的上上等的傻女人

回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:知己知彼---我的日记画[贴图] 回复时间: 2005.11.24 23:21

2,玻璃鱼---《我是你的傻女人》
   喜欢在你的面前撒点娇喜欢在你的眼皮下捣点乱喜欢缠住你一次一次的问你是不是爱我是不是喜欢我
   我要你亲口说你爱我要你亲口说你喜欢我就象我对你说我爱你就象我对你说我喜欢你可是你偏不说你爱我你偏不说你喜欢我你偏要说我是个傻女人是个上上等的傻女人
   你侧着脑袋笑我是个傻女人你吹着烟圈笑我是个傻女人你刮着我的鼻尖笑我是个傻女人你揪着我的长辨子笑我是个傻女人你说我真的是个上上等的傻女人

就这样还心甘情愿做你的上上等的傻女人

回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:知己知彼---我的日记画[贴图] 回复时间: 2005.11.24 23:31

3,做只夜猫守着你的夜

回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:知己知彼---我的日记画[贴图] 回复时间: 2005.11.24 23:41

4,玻璃鱼---《幸福就是能在梦里笑醒》

外婆离世已经很多年,鱼始终记得她慈祥的脸!

昨晚做了个梦,外婆晃晃的走到我床前,递给我一件手工缝做的小马甲,红红的缎子做的,上边绣有鱼,有花有草。外婆亲手帮我穿好然后一手扶着老花镜一手摸着我的头说,正合适,正合适。外婆的声音亲切、温和。

外婆还在,外婆就在我的眼前!
   很多年前那一场送别外婆的葬礼仿佛只是一场戏。因为,我觉得外婆一直在注视着我,在她的跟前,我永远都是她长不大的外孙女,从她的手掌里接过糖果、从她的衣袋里掏硬币的那个甜甜的小外孙女!

一次一次的梦到外婆,一次一次的快活地围着外婆跳的我!

呵,幸福就是那一次一次的梦里笑醒!

回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:知己知彼---我的日记画[贴图] 回复时间: 2005.11.24 23:56

5,玻璃鱼---《一声亲爱》
   心灵的脚步,停在你远远的窗外。幸福的味道由远而至,扑到了我的脸,扑到了我的唇。亲爱。你。

回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:知己知彼---我的日记画[贴图] 回复时间: 2005.11.25 00:24

6,玻璃鱼---《精神树》

上帝把你的种子播在了我的家园
   于是你就萌发了芽
   你就长成了树

于是你的树荫下就有了我的脚印

我就拥有了你

回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:知己知彼---我的日记画[贴图] 回复时间: 2005.11.25 00:42

7, 玻璃鱼---《你曾说我是妖》

你曾说我是妖
   只因为你梦见过我妖妖的笑

。。。。。。

如果还有一次相遇我依然是离你远远的妖
   妖在你的闭眼的瞬间妖在你半夜的梦妖在你伸手可捉的烟雾

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:知己知彼---玻璃鱼日记画[贴图] 回复时间: 2005.11.25 12:39

真羡慕那个被你爱上的人

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: