关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:7 回复:27 点击:5289 发表时间: 2005.11.23 16:32:44

我爱冷若冰霜

天下起了小雨
  而我静静的在雨中走着
  我爱冷若冰霜
  因为崩溃在边缘滋生
  我心的诡异
  谁也看不透
  我藏匿的城府
  是深得没有颜色
  没有尽头的
  黑洞
  而冷让我平静

疯狂的平静
  没有人知道我的路

我沉寂的眼神
  看着蓝天背后的乌云
  我冷竣的嘴角
  翘着温柔美丽的弧度
  却没有一丝的热度

冷若冰霜
  我的爱
  让分手在决裂的心口
  我抱着脆弱的灵魂
  不让任何人靠近
  借口
  我不会给自己的借口

撕破世界的脸
  却不过
  就是一张皱皱的猪皮

我们
  依附在上面
  等待宿命

可我不要宿命
  我只要冷若冰霜
  让我感动
  在这冰天雪地

------------------------
痛在哪里,心却不属于我.
爱在哪里,记忆却不属于我

一切,都成了我的死亡书

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 瞬间 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.23 16:40

天呀!有人自愿当保姆的说呀!

瞬间天水拜上

花飘落,香仍留,不知此时天涯路,人归何途;
一壶酒,独酌苦,醉入梦中蝴蝶舞,醒时迷糊。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.23 17:25

那你就继续冷若冰霜吧:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 毛蓉蓉 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.23 18:35

你爱我楼上的人啊~~~~

回复人: pecheur Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.23 19:24

吓我一跳!

回复人: colin Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.23 19:41

只爱冷若冰霜,不打110了???
  :)

回复人: 凡一 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.23 20:10

人,有时候真的会痛到极点吗?或许是理解错了。:)

回复人: 凌正红2 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.23 21:33

我更爱:面若茄子.

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 恐怖分子 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.24 00:22

哈,吓人的说!

回复人: 美食家 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.24 09:13

呵呵,是表白吗?

回复人: 冷若冰霜110 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.24 18:55

呵呵,你以为我是十八岁少女 的心态!

回复人: 梦凡 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.26 00:32

爱的人真多~
   小子! 呵呵~~ :)

回复人: 冰寒枫 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.26 16:55

不要想不通

回复人: 锦瑟华年 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.26 18:49

呵呵,爱的很大胆。

回复人: 雪克 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.26 20:37

杯子,这个显然比不上~盛晴~。
  我觉得,有时太刻意去写反而不好。像我,总缺浑然天成的东西。曾有林友批评我,他说对了。

回复人: 月林清影 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.26 23:37

此诗造成了爆炸的效果,想必是作者意想不到的:)

回复人: 西北有狼 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.27 11:01

爱的好

回复人: 冷若冰霜110 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.27 18:13

很郁闷,这首诗居然被两个人收藏。可是偶没收藏,那是谁收的藏,为什么要收藏?!

回复人: 海之恋 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.27 19:51

“杯中海”你的诗总是这么有深意,这不是你的亲身经历吧?呵呵……

回复人: 海云天的故事 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.27 22:41

呵呵!你可以跟她书信往来嘛!

回复人: 孤星泪 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.28 09:55

我爱冷若冰霜110。嘿嘿。

回复人: 蓝色雪花 请管理员删除 回复时间: 2005.11.29 21:14

回复人: 鸿梓 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.11.30 23:10

冷峻悲壮的基调里透着一种别样的人生理解,徘徊于爱与宿命之间,理性与感性的碰撞中,冷若冰霜的姿态又是怎样的取舍呢?

回复人: 秋妮 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.12.01 20:54

不管咋样,只要你觉得值
  I will be behind you !

回复人: 唯心而已 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.12.03 22:44

嘿得我一滚!!!~````````(长沙话)

╭┒.
   ┕☆ ☆〕..*.PS:我是真的被你吓到了,骗你似的是小狗,真是“惊喜”(惊吓还差不多。。。。。)吖!

「囿⒈种液体體叫眼泪淚….
囿⒈种感觉覺叫心碎_
噯情′沒冇誰對吥起誰.
隻迶誰 ..
吥懂嘚 鉁惜誰..

回复人: 清玲飞 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.12.07 14:49

佩服!敢在林子里写这东西,你不怕我们的"冷若冰霜 "揍你啊?搞得我真以为是那么回事;晕倒...

回复人: 水子 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2005.12.10 02:14

只是爱的让人承受不了
  爱冷若冰霜也是一种特色
  不过肯定有你的好处的
  爱吧
  我们林子里也有这么一号人物
  爱爱爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 潇湘妃子 Re:我爱冷若冰霜 回复时间: 2006.06.16 09:51

呵呵,得不到她的芳心啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: