关于本站
管理团队

胡杨林-湖南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 凌正红2 收藏:0 回复:22 点击:2834 发表时间: 2005.11.21 21:14:17

现代少女[贴图]

转至网易

贴图    收   藏  

回复人: 谋杀也温柔 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.21 21:45

小太妹~~~

呵呵~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 毛蓉蓉 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.21 22:32

牛~~~~~~~

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.22 00:21

是我闺女早打死了!!!

------------------------
夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回复人: 四分之一 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.22 00:24

有个性,我喜欢,可是个个都好丑,我不喜欢

回复人: 玻璃鱼 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.22 12:42

悲哀!如果所有的女孩都变如此实在太悲哀!

回复人: sunnyyao Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.22 13:03

看到后觉得太不可思议了,女孩子怎么可以这样?还吸烟,真的是既悲哀又心痛啊!

回复人: 羽商 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.22 13:22

个性十足。

回复人: 爱在他乡 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.22 15:58

没什么好说的,也许他们认为这样有个性,可是我个人觉得不怎么样.不像个学生,不像个女孩子的样子.

我希望我快乐的过好每一天.我要开心...........

回复人: 盗木贼 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.23 00:22

好象不像是哪个城市里的吧

回复人: 易修 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.23 00:53

不知道是该说她们个性好还是堕落好!

回复人: wla Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.23 03:17

da4 jin1 xiao3 guai4~~

回复人: 彩云飞 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.23 10:26

靠!
  我都成年了,几次想试试抽烟的味道都没敢!

回复人: 夜雨苍茫 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.23 11:13

不知说什么好

回复人: 一溪 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.23 19:44

女痞

彼岸是天堂!

回复人: 小糯 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.11.26 18:18

每个人都有自己的生活方式~

回复人: 丁香花缬了 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.12.04 00:41

好丑的样子,没有我的好看,呵呵,不过我是不会在大庭广众下抽烟的。。。

回复人: 雅琼 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2005.12.27 12:51

真实与虚伪的区别。
  我更恨男人抽烟。

回复人: li88888 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2010.04.06 22:53

社会太过现实,人人都想出头,小孩没有学好,关系到领导作风和责任.社会太腐败,高层人物还能黑白两道,学好没好报,学坏有人罩.

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2010.04.09 20:45

非主流.....

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2010.04.09 20:46

非主流.....

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2010.04.09 20:47

非主流.....

回    复    

回复人: shuizhong Re:现代少女[贴图] 回复时间: 2010.04.10 16:35

想想以前的喇叭裤,爆炸头,年轻的岁月谁没有那种张扬的个性,包容这些叛逆期的少女,有一天她自己看到这张照片,一定很佩服自己年轻时的勇气

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: