关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 掌心公主 收藏:0 回复:11 点击:3277 发表时间: 2005.11.21 20:48:13

关于IP我有点异议

一上线就醒目的看见个人资料上红色的IP地址!一种透明卫生间的感觉!

瞬间说很多人同意这样,可是打击马甲,这样是治标不治本,多一点点电脑常识的人都会用代理吧?!而且,牺牲大多数人的利益来完成一件打击“罪恶”的事,本就不值得提倡的!三个代表都怎么说来着?

什么高管的马甲事件,如果不是什么死人的事,就不必要这样兴师动众,浪费精力。多点精力不应该打内战,应该一起想想怎么让林子更上一层楼。

用一个朋友的话,我似乎不是什么热心的管理,是的,我总是告诉自己,做好份内的事比什么都重要。因为曾经我的热心被骂得狗血淋头,加上我又是小女子,不和小人斗争,于是找一处版,寻得“也无风雨也无晴”的佳境去了,可是很多时候,又不得不看看一些林子动态,近来很忙,今天才看见,忍不住又充当一回和事佬,其实自己也清楚,自己罗嗦了几句P话,怕是引得几句臭骂,于是安慰自己,“我不下地狱谁下地狱”。

骂,是不能解决问题的。这一点,如果谁说不明白的话,那可以请人把他拖出来打了!有时候,网络让人头疼的就是,两个人说不到一起去,加上又看不到表情,会错意,表错情,发出的讯息和接收的讯息有时大相径庭,所以麻烦就在这,错上加错,最后就变成一场似乎不能解决的“苦大仇深”了。这在里,我不便加上个人的感情在其中,所以也不好说谁让我觉得更有理些,我只能说,用吵架来解决问题不如打架来的痛快!不如,选一日子,选一地点,找一帮啦啦队,痛痛快快打一场!

是不是文人特专长打嘴架?想来又觉得好笑,都是用嘴,为什么恋人就能甜蜜的KISS,而你们就要用来吵架呢?

说了半天,发现自己跑题的厉害!

关于IP显示,我希望这种“高级”的功能再研究研究,我相信不喜欢让别人看IP的不只我一个人!!!很多人有马甲不是为了找事,而是为了写自己最心里的话,又不想被熟人看见,你们有没有为这些人想过?如果没有,那么你比骂人的人还可怕,因为你有些自私了。

------------------------
∴ ☆..★ · ∴ .☆放我的真心在你的掌心 .☆ *°★**°☆☆∴ . ★ .·

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 瞬间 Re:关于IP我有点异议 回复时间: 2005.11.21 20:57

瞬间只是飘过,什么也不知道,也没有办法管,毕竟瞬间说什么也不顶用呀!公主陛下,先歇歇,好不容易来意见版区一次,瞬间给你先倒杯茶,不喝,不喝,没有关系,漱漱口~~~先~~

瞬间天水拜上

花飘落,香仍留,不知此时天涯路,人归何途;
一壶酒,独酌苦,醉入梦中蝴蝶舞,醒时迷糊。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:关于IP我有点异议 回复时间: 2005.11.21 21:17

公主...

臣凌二给您见礼了。

回复人: 午月禾 Re:关于IP我有点异议 回复时间: 2005.11.21 22:17

呵,说出了我的心里话~~~~!

回复人: 杯子里的海 Re:关于IP我有点异议 回复时间: 2005.11.21 22:44

透明卫生间?说得好!!!

可是有这种卫生间么,纳闷儿中!!!

回复人: 荒漠甘泉 Re:关于IP我有点异议 回复时间: 2005.11.22 06:11

虽然IP只有高管才能看,但俺只相信自己!

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回复人: 由由 Re:关于IP我有点异议 回复时间: 2005.11.22 12:26

正常情况下,IP地址显示只有作者本人及站长可以看到。其他任何管理员和用户都不能查看。此举也只为阻止蓄意注册多个ID进行恶意闹事、挑衅、威胁、攻击等行为。
  所以公主不用担心,胡杨林跟以往没有区别。

回    复    

回复人: 夜雨知秋 Re:关于IP我有点异议 回复时间: 2005.11.26 13:54

可如果恰恰站长也是熟人呢:)比如辉辉就认识我:)笑了半天,亏我没干坏事。

回复人: 子扬 Re:关于IP我有点异议 回复时间: 2005.11.27 00:20

看着那醒目的数字是有些别扭,好在只能看到自己的别人看不到,好在它一出现林子里争来斗去的帖子终于消失了,也算别扭得值得吧:)

回    复    

回复人: 空香 Re:关于IP我有点异议 回复时间: 2005.11.27 18:38

老实说,我有被人居高临下的感觉,不爽啊!

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:关于IP我有点异议 回复时间: 2005.12.02 10:21

觉得看着不爽,所以顶一哈先....

回    复    

回复人: 枫_叶 Re:关于IP我有点异议 回复时间: 2005.12.23 15:27

真晕
  吃饿了撑着
  正事不做
  就喜欢做些没有意义的事
  烦

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: