关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:7 回复:16 点击:5120 发表时间: 2005.11.17 10:15:12

夜泪

把想你夹进面包里
  剪碎影子
  倒到杯子里
  溶进咖啡
  却喝出了眼泪的味道
  吃出了
  失去的苦涩

在安静的房间里
  独自踏着舞步
  踢踏的节奏
  我把脚立成笔直的圆规

优雅的挥手
  却勾出了落寞
  看不见的你的呼吸
  却又开始幻想

这泪是夜的泪
  还是我的泪
  是我的夜
  还是泪的夜

飘飞的你的脸
  纯净而洁白的肌肤
  都是我迷失的泪
  从身傍幽黑的阴影里
  轻轻走过
  轻轻走过
  睡醒后当我没来过
  没流过这样的泪

------------------------
痛在哪里,心却不属于我.
爱在哪里,记忆却不属于我

一切,都成了我的死亡书

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.17 10:21

这泪是夜是泪
  还是我的泪
  是我的夜
  还是泪的夜
  里面有打错的字,仔细读一遍。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌乱的思绪 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.17 12:15

伤心的,不舍的,泪在爱的世界里迷失。
  如果从黑夜走过可以忘记,我想那也不会有这个多的忧伤,和这样忧伤而美丽的的文字。

回复人: 安多雅·桑夏 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.17 13:29

怎么?泪会干吗?如果会,那么最后一次流泪我要为爱而流。

回复人: 清清的心 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.17 13:47

莹莹一场雪,清梦它来过。
  不需睁眼看,真梦无颜色。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 日月潭[一支笔] Re:夜泪 回复时间: 2005.11.17 14:22

意境很好!画了一幅白领的自画像。孤独是社会发展到一定时期的必然产物,现在很多人不一定是情感的孤独,更多的是生活的孤独。缺乏心理 交流的孤独!!写的不错!请来作客!http://www.nud8.com/mlm/?mid=zrtf888

回复人: 冷若冰霜110 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.17 19:47

泪你个大头鬼,又开始酿醋啦!

回复人: 俊采星弛 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.18 20:47

那你想我了没,我想你了:)

回复人: 晴雨西子 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.23 18:17

杯子可不能落泪 呵呵

回复人: 佩玉鸣暖 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.23 18:47

这泪好沉重~~~~~~~~~~

回复人: 悠然心会 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.23 19:24

应该属于消化系统不好.转氨酶功能失调.都是恋爱惹的祸.

回复人: 井底蛙 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.24 00:13

使我伤感。

优雅的挥手
   却勾出了落寞
   看不见的你的呼吸
   却又开始幻想 ``````

回复人: 等待明年 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.24 09:44

有一种感觉~~

回复人: 逃跑鱼追星 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.24 11:02

咖啡和眼泪 有时也可以在幸福和快乐的时候拥有哦

回复人: 塞外风铃 Re:夜泪 回复时间: 2005.11.25 12:44

夜与泪轻舞,那是情怀的释放。

回复人: xyy Re:夜泪 回复时间: 2006.02.22 23:07

泪水,会在无助时泛滥
  当剧情中的主角已经提前退场,不如让自己作主角

回复人: leagirl Re:夜泪 回复时间: 2006.03.23 17:57

笑只是为了掩饰自己心里的伤!
  而哭却是真的心痛了,真的感动了!
  如果笑是那么的无力那么的虚伪~~~
  为什么不闭上眼睛让泪静静的落下来呢?

深蓝色的眼泪~~~
  会幸福的!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: