关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:6 回复:11 点击:4407 发表时间: 2005.11.16 23:56:16

夜宴

逃脱空虚的结界
  我被砸碎的梦
  拉扯到了另一个荒芜的
  山谷

我面对一堆亡灵
  和鲜血的尸骨
  空气里弥漫着腐烂的
  腥味 而夜宴
  却在此时 开始
  等待着恶魔的吻来和我举杯

我的手指 拂过
  那流水的时间的沉浮
  挽歌 唱起
  我的心
  被拥挤的颓废提到悬崖

乐章侧过凄美的长发
  骷髅显现在每一节的终端
  黑色的夜
  伤悲 在酒里融化
  我们把生活切割 于是
  桌上有了半只眼球
  眼球里流出半滴
  朦胧的泪

舞台上黑夜的身影
  在风的怒吼里扭曲着
  谁在欢呼
  我听见野狼的脚步
  这糜烂的夜宴
  我望着手中的发着
  幽幽的蓝光的酒杯

一口把甜涩的液体
  饮下 然后捏碎
  让血液在这夜宴里飘散
  粘稠的噬舔
  漆黑的伤 在无垠的上空
  那微暗的灵灯
  不灭的长眠去

------------------------
痛在哪里,心却不属于我.
爱在哪里,记忆却不属于我

一切,都成了我的死亡书

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 碧落故人 Re:夜宴 回复时间: 2005.11.17 00:04

很有意思,生命的夜宴,饮下的是什么?再平和一些,应该可以更好~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:夜宴 回复时间: 2005.11.17 13:30

恩!看过!有时间你也应该去看看我的!大概你的我都看过了!

回复人: 海蓝宝石 Re:夜宴 回复时间: 2005.11.17 15:06

恩~~这个有意思~~让我一下联想到欧洲中古时代的吸血鬼城堡~~吼吼~~:P

回复人: 孤星泪 Re:夜宴 回复时间: 2005.11.17 15:40

科幻?玄幻?似乎又蕴藏着什么?

回复人: 爱到荼靡 Re:夜宴 回复时间: 2005.11.17 20:27

我们写了相同的 题目

回复人: 俊采星弛 Re:夜宴 回复时间: 2005.11.18 20:45

你的伤悲又来了,好象读你都是要难过的:(

回    复    

回复人: 毛蓉蓉 Re:夜宴 回复时间: 2005.11.21 21:43

有点科幻哦~~~~~~写的好忧郁 牵扯了我的心 怎么给我补偿啊~~~小子```````

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 春风话语 Re:夜宴 回复时间: 2005.11.24 18:33

好恐怖,好伤感,凄美,人生的舞台,我们都是短暂的表演者!

回复人: zimalian Re:夜宴 回复时间: 2005.11.25 00:17

你究竟在漆黑的夜里看到些甚么?是兽群狂舞的苍野、是幽幽闪烁的灵光。怎样才能高高点亮夜空的火矩?趋散你夜间的鬼魅,让阳光洒进你凄冷的心房?

回复人: 塞外风铃 Re:夜宴 回复时间: 2005.11.25 15:12

本来就胆小,看了害怕的想象力更丰富了。

你的情怀就那么凄美吗?幕幕的黑夜,幽幽的空谷,这仿佛是对社会一个龌龊角落里人物的描绘。

回复人: 有你幸福 Re:夜宴 回复时间: 2005.12.02 12:55

愤怒..........

鄙视...........

终归于平静...........平淡....

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: