关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 佛心 收藏:0 回复:10 点击:2830 发表时间: 2005.11.16 13:38:56

这林子已死去一半

在首页读了行舟人的贴,看到有个林友说她看得直楞!我也看得直楞,按照一己之见,回了一贴,没想到招惹到一个叫仗剑什么的(他还有另个马甲叫挟酒什么什么的,可能用完后忘了密码,只好重新注册〕的威胁恐吓,刚才又读到那个什么仗剑的《奉劝……》什么的,觉得这个林子真的乱了!一会儿用马甲砸人,说马甲如何如何好,一会儿又奉劝马甲。天底下他第一英雄好汉,第一才子佳人!索性,抖明白与这个人的过招。谁是谁非,鸟们自个判断。
  既然有人喜欢乱,既然胡杨林高管无法制止甚至怂恿,那就大乱一场吧,然后该走的走,该飞的飞,谁谁爱从头收拾旧山河,谁去收拾好了!
  --------------------------------
  回复人: 佛心 Re:街上闹剧 回复时间: 2005.11.09 21:59

我也直愣!
  你肯定是丙!
  如果你在旁边看,一点态度都没有,你就是丙!
  还卖弄什么学什么学,你不觉得可耻我替你可耻!
  还写成烂贴!
  还发热点!
  --------------------------------------
  回复人: 仗剑挟酒浪江湖 Re:佛心 回复时间: 2005.11.10 21:16

用好你这个马甲,不要让你的真身蒙羞:)

-------------------------------------------
   回复人: 佛心 Re:仗剑挟酒浪江湖 回复时间: 2005.11.11 19:51

何谓真身?何谓假身?
  觉得你侠气不足,略显奴性.扮的像了,是个治保,扮的不像,像个汉奸!
  眼晴亮点,别乱咬乱搅....就你那伎俩?

------------------------------------------
  作者: 仗剑挟酒浪江湖 收藏:0 回复:1 点击:13 回复时间: 2005.11.12 14:12:08

Re:佛心

呵呵,何谓真身?
  就是你在林子里那个成名的号。
  何谓假身?
  就是你现的这个马甲。

“眼晴亮点,别乱咬乱搅....就你那伎俩”这句话应该是我对你说才对。
  真人面前何必再说假话,难道你一定要我给你点破才舒服吗?
  常走夜路,小心遇到鬼,特别是马甲道行不高的。
  如果你要用马甲来防身或咬人,建议你在风平浪静的时候注册一个,没事的时候常拿出来晾晾晒晒,不要有事的时候才急急地披上一件出来,这样几眼就让人识破了。
  相信你是个明白人,知道什么是点到为止。
  -----------------------------------------------

回复人: 佛心 Re:仗剑挟酒浪江湖 回复时间: 2005.11.13 14:36

既如此,那就撕破脸皮如何?咱俩在林子里杀个你死我活.
  反正你这马甲早就让人知道谁了,反正这林子也太静.我俩把它搞活,再砸得大家望林生畏.大不了关了ID你不上我也不上,行吗?反正胡杨林不是你的,也不我的.
  以马甲之心度常人之腹,不觉得你太不可 一世了吗?
  胡杨林没人敢惹你呵?我倒想跟你掰掰.
  回头是岸.你这马甲一晃悠,这林子己死了一半,没感觉吗?最好有事你才出来.呸!
  ----------------------------------------

作者: 仗剑挟酒浪江湖 收藏:0 回复:1 点击:3 回复时间: 2005.11.14 21:29:07

Re:佛心

啊哈,虽然以前在你的帖子下戏了一场,但对你我倒是一直没有成见,反而一直看好你。发完《人在江湖漂,那有不捱刀……》后本还想发一帖呼吁决策层重视你的存在,抛弃成见,让你发挥更大的作用。呵呵,是你这个佛心让我……。
  相较于你的佛心我现在倒是敬佩西木的坦荡。
  如果你当我是一支笔的马甲而要撕破脸皮的话那我真为你不值。
  我很有自知之明,在胡杨林里我算什么?在你这样人的眼里我只是一个兴风作浪坏人好事的小人,我这样的小人能兴起多大的风,掀起多大的浪呢?我有什么脸皮好撕破的?
  铁打的营盘流水的兵这句话你应该知道的,就凭你我能把胡杨林砸个什么样?你有这样的心志我可没有这样的能耐。呵呵,去年胡杨林里几个创始人互相砸,而且是轮番上阵砸在热点上,砸的总编没了站长也没了,最后他们几个都撕破了脸负气而去。但胡杨林现在还好好的,比去年更旺盛了。
  要砸你去砸好了,你砸着玩吧。你这个马甲爱怎么玩就怎么玩好了,我回头是岸就坐在岸上看戏了。

哈哈,你见我是屎,我看你是佛心:)
  希望能就此别过,如果没有回帖过两天我会把这帖清空,这样你的这个马甲我想就只有你知我知天知地知网管可能知了

-----------------------------------------

回复人: 佛心 Re:仗剑挟酒浪江湖 回复时间: 2005.11.16 12:38

不太明白你叽哩呱啦说什么。
  本来你就比西木萎琐,不配谈坦荡两字。
  当然,说你不聪明、没学识、你自个说你是屎那是冤了你。但你的聪明学识用不在正道上,你的邪术坏了你的名声。你这样会不会太累了?
  每次砸人,你都得反复掂量。理屈词穷时你把水搅混;来势汹猛的你先诓后砸;抓到把柄了你置人死地;功高震主的你项庄舞剑……你还会捡一两只流浪狗加以豢养,适当时候怂恿去咬人!你也就这伎俩,所以你奴性显现,底气不足!
  胡杨林当然会好好的,我只是提醒你别出来惹事,我俩对砸起来,刀光剑影,会惊吓一大堆鸟儿的,承认这个事实吗?要不你查一下你每次露脸的发贴量下降多少。胡杨林的问题如果高管无法协调,只能依靠马甲出面恐吓,你不觉得距离衰败没落不远了吗?
  还有,你的马甲谁当是一支笔了?而就是一支笔、就是竹辉、江月、亓官,那又怎么样?就是总舵主一蓑,那又怎么样?你不怕网管知你的马甲,或者说你就是高管网管的马甲,我为什么就要怕人家知道我是谁的马甲?简直莫名其妙,怡笑天下!即使胡杨林是你的,也不允许你横行霸道!它己成为公众网站,就应该以公众意愿为意愿,以公众目标为目标,以和谐繁荣为终极目的!而你,或你们,剩下的权利只有一个:确定关闭与否!
  话说到这份上,你再不隐身,退出江湖,还要在此浪浪荡荡,装神弄鬼,也悉听尊便!
  任何威胁、砖砸,对于我来说,不起作用。既然你要乱,我成全你,以乱治乱!善哉!

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 悟空 Re:这林子已死去一半 回复时间: 2005.11.16 13:47

这个标题再加上这个内容,你是什么意思?惟恐世界不乱是不》?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 单生花事 Re:这林子已死去一半 回复时间: 2005.11.16 13:55

觉得你侠气不足,略显奴性.扮的像了,是个治保,扮的不像,像个汉奸!
  仗剑的形像,痛快痛快!!!!!!!

回复人: 瞬间 Re:这林子已死去一半 回复时间: 2005.11.16 15:13

佛者,心也!

两者你都具备了,可是为什么还有趟着混水呢?

佛曰:“万事皆空”,这里的名利与我等有佛之人又有什么关联。劝人者自劝。

望居士善哉!

------------------------
花飘落,香仍留,不知此时天涯路,人归何途;
一壶酒,独酌苦,醉入梦中蝴蝶舞,醒时迷糊。

回复人: 佛心 Re:这林子已死去一半 回复时间: 2005.11.16 17:09

瞬间先生此言差矣!
   佛无戒尺,何以惩恶?佛不惩恶,何言为佛?!
   唯愿乱而有度!

回    复    

回复人: 瞬间 Re:这林子已死去一半 回复时间: 2005.11.16 17:30

佛心居士,我佛讲究的是个和,讲的是一个仁。
  以暴制暴不是我佛的本意,劝居士勿动“嗔”戒吆~~

瞬间天水拜上

花飘落,香仍留,不知此时天涯路,人归何途;
一壶酒,独酌苦,醉入梦中蝴蝶舞,醒时迷糊。

回    复    

回复人: 佛心 Re:这林子已死去一半 回复时间: 2005.11.16 17:48

哦!瞬间先生承让仗剑什么什么的是暴徒了?!
  好好!有你这话,我不白忙活了!

回    复    

回复人: 一支笔 Re:这林子已死去一半 回复时间: 2005.11.16 19:16

"还有,你的马甲谁当是一支笔了?"~~这话半天甚至直到现在~~我仍在钻研中~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:这林子已死去一半 回复时间: 2005.11.16 19:42

呵呵,楼主真可谓“众生作恶虽不谤大乘;作造诸恶法并不惭愧!”小心“应堕恶道历多劫无穷苦”,到时候想要“明心现性”,只怕已不晓“本来面目”!
  想要与佛“一心”首先要心至诚,经苦行,才能以去贪念,消除业障。我奉劝楼主好自为之。
  passing……

回复人: 瞬间 Re:这林子已死去一半 回复时间: 2005.11.16 20:37

佛心居士,瞬间在劝人行善,而不是在劝人为恶呀!当时有我佛割肉喂鹰的典故,如果佛心居士,真的要加些什么的话,瞬间也就只能再次的舍身求意了~~

瞬间天水拜上

有人一分钟里就度过了一生!

回复人: 佛心 Re:这林子已死去一半 回复时间: 2005.11.18 11:37

一支笔,下个帖是处理你的!
  瞬间隆重推出来挡箭,好好!!欢迎来大闹一场!!!我倒想你这位到处拜人的有几斤几两!!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: