关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小雨淅沥 收藏:0 回复:4 点击:3497 发表时间: 2005.11.15 09:59:26

我爸爸是色狼吗

下班了,站儿就跟年糕似的过来了,粘粘乎乎地开始问这问那。

“妈妈,什么叫色狼?”站儿这样的问题很多,我已经见怪不怪了,只是回答起来有时候不知道怎么说才好。

“色狼么,就是喜欢女人的坏男人。”自我感觉还很精辟。

“那我爸爸是色狼吗?”她依然一本正经地问。

“你爸爸怎么是色狼?”这回我有点奇怪了。

“因为我爸爸总是对我做出很坏的样子,还说多么多么喜欢我,这不就是喜欢女人的坏男人吗?”

对站儿这样的高论,我有些不知所措了。只好说:“色狼是真正的坏男人,对所有的好女人使坏。”

站儿似乎懂了,不再坚持爸爸是色狼的看法了。

原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: jlyjlwh200 Re: 回复时间: 2005.11.15 10:53

喜欢女人的坏男人是色狼?真新鲜。完全错误,色狼是禽兽。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re: 回复时间: 2005.11.15 11:26

色狼应该是强暴女人的坏男人吧?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 午月禾 Re: 回复时间: 2005.11.15 13:35

色狼当然和色有关,你所谓的喜欢是和感情有关,呵呵,怎么会是一回事呢?
  性与爱是本质的区别,哈哈`~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 日月潭[一支笔] Re: 回复时间: 2005.11.15 15:16

给色狼下的定义不对,才有在的幽默。有时间来作客!!http://www.nud8.com/mlm/?mid=zrtf888

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: