关于本站
管理团队

胡杨林-山东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 来复子 收藏:0 回复:10 点击:2939 发表时间: 2005.11.08 14:52:20

女人看脖,男人看腰

女人的脖子由于没有喉结,永远都是那么白白嫩嫩的,所以就显得很性感。古人喜欢用“鹅颈”来形容,你想想,天鹅的脖子多美啊!男人在动情的时候,除了吻她的脸,再就是美丽的脖子,正好说明了这个事实。女人的脖子一般是没有皱纹的,因为美脸、美手、美腿、美发、美身的化妆品如波涛汹涌那么多,就是美脖子的化妆品少的可怜!说明女人的脖子天然美,是不需要化妆的。只有当女人老态龙钟的时候,你才会看见她脖子上的皱纹,所以,女人脸上有皱纹不算老。可是呢,太多的女人并不知道这个道理,尤其年轻的、漂亮的和优雅的女人是很固执的。她们喜欢把乱七八糟的东西套在脖子上,以为这样可以增加脸上的风光。自己家的男人说她不听,外面的男人非常不服气,看见这些女人脖子上的金项链和手机,就不顺眼,宁可冒着抢劫犯罪的风险,也要把它们拿走。经过风雨的考验,女人们变的乖巧了,脖子上不再准备这些东西了,因为如果继续不听话,影响她们的不只是美丽这样简单的问题,而且是安全的大事了。
  男人让人注意的部位是腰和裤腰带上的挂件了,以前穿二尺二的裤子,现在二尺八以下免谈风度和气质;以前BB机,现在是手机;以前是办公室的钥匙,现在是汽车的钥匙;展示这些物件的时间最好是夏秋季节,因为这个时候腰都露在外面。不管你是喜欢张扬的还是稳重的男人,都不能幸免。通过这些看你活的是否滋润?是否惬意?这也证实了一句老话:有钱的人就是腰粗,腰粗的人说话就管用!有些女人傍大款,其实是傍男人的腰的。你想想,这样的女人傍你,一要有房,二要有车。《红楼梦》里的焦大谁傍?吴妈都看不上他,还想什么金陵十二钗!没房没车,哈哈,还是你家的黄脸婆伴你吧!
  女人的脖子虽细,却风情万种!男人的腰虽粗,却寓意深长!这样的社会风景我们经常可以看见!达尔文他老人家对生物进化论有研究,但是,对社会进化论最有发言权的应该是无孔不入的金钱和广告商了!

原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: 梦凡 Re:女人看脖,男人看腰 回复时间: 2005.11.08 16:52

把男人和女人看的很透彻哦! 呵呵 :)

回    复    

回复人: 雁过长空 Re:女人看脖,男人看腰 回复时间: 2005.11.08 17:02

二尺八的裤腰才能张显男人的风度和气质吗?那还得看他有多高的个子。武大郎那么高,再弄个那么粗的腰,恐怕就找不到风度和气质了吧。

回    复    

回复人: 安南子 Re:女人看脖,男人看腰 回复时间: 2005.11.08 17:55

哈哈,你对生活观察的很细腻啊.你一定是个懂生活的人!!!

回    复    

回复人: 北国雪 Re:女人看脖,男人看腰 回复时间: 2005.11.08 22:27

二尺八的腰只能配上1米8的个子,否则会让人以为汽车的钥匙挂在邮筒上,还有什么风度和气质可谈。

回    复    

回复人: 盗木贼 Re:女人看脖,男人看腰 回复时间: 2005.11.09 00:17

呵呵 我才2尺7 看来还要努力了 哈哈

回    复    

回复人: 半路一把刀 Re:女人看脖,男人看腰 回复时间: 2005.11.09 03:49

无论男女,三围还是要看一看滴。

回    复    

回复人: 美食家 Re:女人看脖,男人看腰 回复时间: 2005.11.09 08:58

呵呵,看来你颇会欣赏女人啊。

回    复    

回复人: 含乡 Re:女人看脖,男人看腰 回复时间: 2005.11.09 10:49

记得有一个国家的女人以长脖为美,从小就在脖子上套金属一类的圈,随着年龄的增长,金属圈越加越多,脖子也越来越长,有的可以达一尺多呢。为什么?美啊!
  男人的腰,最是性感的部位,不只是看腰间挂的是什么。也不是非得二尺八以下便没有了风度和气质呀。不过,太细的腰,会给女人一种不可靠的感觉,当然也就没有性感可言了。

------------------------
故乡总是在含泪凝望中模糊,风雨漂泊,一路走来,心中最深还是故乡情。

回    复    

回复人: 一溪 Re:女人看脖,男人看腰 回复时间: 2005.11.09 17:28

有意思啊!

很特别!@

------------------------
彼岸是天堂!

回    复    

回复人: 月亮上的猫 Re:女人看脖,男人看腰 回复时间: 2005.11.09 20:37

女人的脖子虽细,却风情万种!男人的腰虽粗,却寓意深长!ha ha......

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: