关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱是寂寞撒的谎 收藏:3 回复:15 点击:3233 发表时间: 2005.11.07 21:40:04

偶最稀饭滴一句话~~~[贴图]

“从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.07 21:43

第一、不要叫她温柔。
   第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;

第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;

第四、如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事;

第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会非常喜欢;

第六、你一定要学会击剑,打壁球;

第七、要随时做好蹲监狱的思想准备;

第八、如果她说她会杀了你,那不要当真,这样你会好受些;

第九、如果她的鞋穿着不舒服,一定要和她换鞋穿;

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.07 21:44

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.07 21:48

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友 或者是知己所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢! 开心就行了。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.07 21:49

“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.07 21:50

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.07 21:51

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.07 21:51

世均,我们再也回不去了……

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.07 23:38

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Annita Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.07 23:49

~~~~~~~~~啧啧~~~~
  经典中的经典啊~~~哈哈

回复人: 点点滴滴 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.08 09:51

哦!崇拜你!现在我自己都不用费劲找就可以看到这些经典的电影台词!西西!收藏!!!

------------------------
都说错过的,才是最好的,没有人去珍惜拥有的,到最后 ,感动的,仍还是身边的!

回复人: 负泣而去 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.08 11:06

```1

回复人: youandme Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.08 12:31

这些台词不错!

回复人: 羽商 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.08 13:49

鼓掌。

回复人: 四分之一 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.08 14:16

从而家开始,你只可能锡我一嗰人,要锡我,唔可以呃我添,应承我嘅每一件嘢都要办到,同我讲嘅每一句说话都要係真心o架,唔可以吓我,恼我,要信我,人哋吓我,你要喺第一时间入便出嚟帮手,我开心,你要同我开心,我唔开心,你要氹我开心,永远要觉得我係最靓女o架,发梦都要睇到我,喺你嗰心入便,只能有我,係咁喇

回复人: 胡杨林2001 Re:偶最稀饭滴一句话~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.09 02:41

以后有朋友了,我也要这么撒娇,西西

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: