关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lavender 收藏:0 回复:5 点击:3155 发表时间: 2005.11.04 00:14:32

[十一月接擂]心静如泊

其实我是一直坚持人生要有爱情的滋润的。
  这是没办法的事,妈妈说做人要有原则。
  不过这是我和塔塔分手前的想法。
  这是可以理解的,我承认恋爱中的女生智商为零,可以了吧~
  妈妈说女人要经济独立思想独立能力独立。
  于是我得出了最后的结论:单身是打造新时代女强人的必修课。
  首先要心静。
  于是每天太极、瑜珈、班得瑞……
  终于有天突然发现所有男人好像长的都一个样。
  恩,心静。不错。
  冷眼旁观,世间男女分分和和,如闹剧一般。身边朋友隔三差五和男友吵一架,说是增进感情,见的多的却是背身暗自垂泪。
  最佩服左左,独身八年,只为思念爱的人。死亡是最好的分界线,谁也抢不过他。每次看左左,都游走在诸多男子中央,却从没沾染半点腥气。
  朋友写信给我,送了一句最经典的话:“尼姑好,尼姑好,尼姑满地跑。”朋友说,单身最好,和男同学打打闹闹,不用担心会有人吃醋,不小心吃胖了,也不会担心会有人催你减肥……总而言之,就是自由。
  另外还有每月节省电话费***元。某天心情大好,打扮漂亮,到街上吸引几个眼球,满足一下小小的虚荣心。
  左左说,女人可以把男人当朋友,当伙伴,当知己,当敌人,当宠物……就是不能当一辈子依靠的对象。因为,寂寞时有老友相伴,就算需要一个温暖的怀抱,也大可在布娃娃怀里塞个热水袋,我们还拥有最起码的骄傲。一旦把男人当作一辈子的依靠,先丧骄傲。
  女人单身要心静。心静的女人最美,透着一股子清新、淡雅,平和却不随便,洒脱又带着孩子的稚气。
  有那么一段时间,我放弃了一切恋爱的可能,在塔塔离开后,就有那么一片天空总是阴沉着,我拒绝,不停的拒绝,看似潇洒,其实是在掩盖自己没好的伤疤。无心插柳,却发现柳树长了一大片。爱上单身,就是在那时。
  听卢巧音的歌,在那些华丽花俏的名字背后,可以发现隐约的伤痛。她是一个好女子,可以坚强的不露痕迹。
  时间在一块块的滑走,到夏天的尾巴时,我开始计划恋爱。因为夏天过去了,就再没人能看到我减肥成功后的身材了。虽然借口牵强了点,但我真的想为自己三年的单身生活找一个出口。自由了太久,总会让心底的温柔渐渐缩小。受过爱情的伤,总是害怕多一点,期待少一点。当期待越来越多时,就要适时的结束一下,给自己一个软弱的空间,可以鼓起勇气再爱一次。于是,期待也成了单身生活的一道另类的风景线。
  单身,可以自由一下,可以潇洒一下,也可以期待一下。乐趣。尽在不言中喽! 

------------------------
为了他,我丢失了自己。
现在,我正在找回我自己,
和我的爱情……

原创    收   藏  

回复人: 一池秋梦 Re:[十一月接擂]心静如泊 回复时间: 2005.11.04 01:17

单和双自有他们的好与不好,各得其所,只是个人状况不一样,里面的想着外面,外面的也羡慕着里面.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:[十一月接擂]心静如泊 回复时间: 2005.11.04 10:37

题目让我安静
  文字更是沁我心脾
  写给自己读的文字
  我相信都是好文字
  当然
  妹妹的愁丝 我还是深深感觉到了

回复人: 美灵 Re:[十一月接擂]心静如泊 回复时间: 2005.11.04 15:22

心静如泊,默默积赞渴望和期盼,追求的过程本身就是一种乐趣儿,精彩。

回复人: 挪威的树叶 Re:[十一月接擂]心静如泊 回复时间: 2005.11.05 11:32

正如哥哥所说
  题目是安静的
  可文字却是不安守本分的
  我这心跟着跳跃,又跳跃……
  女人要经济独立思想独立能力独立
  你可以让一切独立,可是心,绝对不能独立
  否则……还要那点点情思何用?

回复人: 龙天山人 Re:[十一月接擂]心静如泊 回复时间: 2005.11.05 12:14

宁静的题目下是一条潺潺的、跳动的、流淌不息的小溪,最后它会归于那深沉的大海。爱如潮水哟,小心,大海有时是平静的,有时却又是暴烈的,当你的爱情真的到了,会让我们看见你波澜壮阔的场面,呵呵!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: