关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子非鱼 收藏:0 回复:17 点击:4180 发表时间: 2005.11.02 14:20:47

给林子里发帖的机器们

常来林子的人都会发现,在林子里有这样一些人,每天发林子里最高限量的帖子,开始我也为他们的"敬业"所折服.可是慢慢的我发现,这些发帖的机器(暂且这样称呼他们).每天都在发一些质量不高的帖子或贴图.开始以为是在支持林子!后来才发现是为了满足自己的虚荣!这些可恶的"发帖机器"用一些垃圾帖占据了林子是本来有限的空间.是我们可爱的林子充斥着各种各样的垃圾,帖子的质量就这样不断的下降,致使是一些老朋友气愤的离开了林子!我真的不明白,做一个排行榜的第一,对他们真的很重要吗?在我们的生活中其实有很多事值得我们去做的.林子给了我们这样一个资源,我们就应该好好的利用,用在有意义的地方,做一些有意思的事,发一些有质量的帖.在不要为了自己那些可怜的虚荣,浪费资源了.希望"发帖的机器"在不要浪费大家的资源.节约是当今社会的共识!可怜的人该醒醒了!在网络里的排行榜的第一是一个虚无的东西!浪费时间不值得!回头是岸啊!!!!

------------------------
人嘛,总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。于是乎,这些都是正常的。于是乎,你忘了我也是绝对可能的,也就不难为你记得了。

原创    收   藏  

回复人: ljx1968 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.02 14:39

支持!

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.02 16:16

嘿嘿~~偶去你的文集里看过了~~~

偶滴贴子没有你发的多~~

如果你不是发贴机器~~

那偶也不是~~

渴渴~~以后偶一定得警惕捏~~

绝不能超过你的贴子~~~万一超过啦~~偶也成发贴机器喽~~

偶也不干~~~~~

那偶就更不是啦~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.02 17:09

谋杀就是发贴的机器,可是这也是一种本事!!!!

你来来试试?

你可能还不行吧?

回复人: 谋杀也温柔 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.02 17:19

做胡杨林排行榜的第一也是一种能耐!!!

你也做回?

表在这里哀鸣,OK?

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.02 17:28

我知道了,楼主是冲着谋杀来的,谋杀发的都是垃圾,您发的都是精华吗?(http://www.my510.com/ac/wrd.php?arid=692128&userid=25257这就你发的精华????)

谋杀来这里就是为了开心,你管的着吗?

你有本事也天天发7篇垃圾我看看?

嘿嘿!我还真看不起你!!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.02 19:07

赞!

回    复    

回复人: 毛蓉蓉 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.02 20:20

你说的话很让人生气啊~~
  什么叫垃圾什么叫发帖子的机器`````我们不都是为了让大家开心吗?你怎么能这么说~~还嫌发生的事不够多吗?

回    复    

回复人: 毛蓉蓉 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.02 20:20

你说的话很让人生气啊~~
  什么叫垃圾什么叫发帖子的机器`````我们不都是为了让大家开心吗?你怎么能这么说~~还嫌发生的事不够多吗?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 修罗 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.02 21:14

呵呵~~~~~~~

路过~~~

什么也没看见~~~

问好~~`

回复人: 午月禾 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.03 13:14

支持一下好!

┃ ////   ┃通缉犯:姓名:许鹏程
┃ (-●●-)┃年龄:23
┃   / ┃性别:男 特征:太帅
┃  ︶/  ┃太酷,太温柔,太有型。
通缉原因:太帅,太酷,太有型。

回复人: 子非鱼 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.04 09:32

谋杀也温柔!
  不要太冲动啊!小心气坏了身子,做一个以制造垃圾为乐的人还真不容易!这一点我佩服你!我真的不如你!我不的不承认我还真的不行啊!用多个马甲这让我就更佩服的五体投地了!厉害啊.厉害啊!佩服啊,佩服!现在我终于明白,什么叫厚颜无耻了!还的真谢谢你!让我长了不少见识!放心的发你的垃圾贴吧!不要失去了快乐!要坚持你的这点唯一的追求.继续努力更上一层楼.

人嘛,总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。于是乎,这些都是正常的。于是乎,你忘了我也是绝对可能的,也就不难为你记得了。

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.11.04 09:52

我看你才是最大的垃圾!!!!!!

我发我的贴,爱你哪根筋疼了????

你是不是垃圾吃多了,撑迷糊了你?

回复人: 安生的 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2005.12.30 06:49

每个人喜欢的地方都不一样。每个人都有他的喜好。
  每个人都有他的自由。
  根本没有一个清楚的尺度划分什么是好什么的不好。
  不要自以为是,要宽容。

回    复    

回复人: 苏小妹 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2006.02.16 17:09

楼主的出发点是好的,只是言辞,咳~~~~

回    复    

回复人: 我是6号 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2006.03.16 17:16

呵呵,支持,可是想想好象我发的也不少

回    复    

回复人: 千年老妖A Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2006.03.29 16:11

路过,没意见

回    复    

回复人: 谁和我玩 Re:给林子里发帖的机器们 回复时间: 2006.05.04 20:17

我路过,不要误伤。
  楼主提议不错,但措词有点欠妥了哦。嘿嘿,这就难怪谋杀也温柔会“磳磳”地火冒三丈。理解地说。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: