关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海魂 收藏:0 回复:4 点击:4172 发表时间: 2005.10.31 11:39:05

我的质疑3:这个人是谁?[贴图]

近来听说,脑可以移植了。不过才多活几个钟头。如果能正常生活,这个脑移植的人算谁?
  譬如A因车祸或其他原因要死了,而脑正常,而B脑不行而躯体其他部位正常。就把A脑移植给B。我们知道,人脑是指挥中心,不管是怎么样的躯体,都由脑指挥,而脑储存了A的全部信息,他活过来以后想到的是A过去的事,如果是女的脑移植到男的身体,当然就有女人的想法。应该说这个人是A。
  可是,送进医院的是B的躯体和相貌,出院后,什么人都认为是B。
  假如两人都是结婚后的男人,A妻肯定不认这个人,而B妻一定认为是她丈夫。而这个人的感情当然是偏向A妻及子女。

贴图[时事关注]    收   藏  

回复人: yueyinghan Re:我的质疑3:这个人是谁?[贴图] 回复时间: 2005.10.31 12:04

理论上是这样.乱了.还有更可笑的呢.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:我的质疑3:这个人是谁?[贴图] 回复时间: 2005.10.31 12:34

看过这么一部电影

回复人: 琉璃碎 Re:我的质疑3:这个人是谁?[贴图] 回复时间: 2005.11.27 18:03

啊

------------------------
看见我的眼泪了吗,请用它洗净你的忧愁。

回    复    

回复人: 涧边草 Re:我的质疑3:这个人是谁?[贴图] 回复时间: 2007.01.05 19:41

理论上是这样,假如有一天真的移植成功了,那就得看这个人到底是怎么想的了.
  不要笑我哟!我真的希望有这么一天

回    复    

回复人: ycl10_yunn Re:我的质疑3:这个人是谁?[贴图] 回复时间: 2007.07.19 00:00

有点无厘头也道出另种担忧.真佩服你的奇谈怪论,更欣赏你的另类视角.不过此方面的跟踪报道倒也是有的.可以在闲时查一下.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: