关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 挪威的树叶 收藏:0 回复:17 点击:3875 发表时间: 2005.10.30 14:46:28

[十一月擂台规则]谁说单身了无趣

告别了九月恩师,送走了十月同学,十一月就剩下了自己一个人形单影只,形影相吊了!十一月是一个传统意义上的单身节日,不可谓不悲戚,不可谓不怆然!但,11月起初的11月1日,三个光棍就凑到了一起,也难免会同台演出一场好戏的!及至11月11日,四个光棍在一起,饮酒品茗,也未尝不会其乐融融!再到11月21日,两个单身相遇,互道一声:爱你!一段人间佳话就此流传!因此,十一月,不可不觑,不可轻觑!

欣赏时下流行的单身贵族,他们自由,他们潇洒,他们信奉一个人吃饱了全家不饿,他们追求精神世界里的豪迈旷达。

单身,不应仅指未婚嫁者的生存状态,更该是一种不具围城属性的心态。

单身能让更多的丘比特之箭射向你,单身能让你体会到一只脚在床上而另一只脚却跨进浴缸的空间上的自在和惬意,单身是独善其心,单身是跨越繁重,单身是莫可名状却又心有意会的快乐感官……谁说单身了无趣?

至此,如果说围城是一种快乐的负担,那单身就是一种轻松的享受!

想单身,却不能让人说闲话,那就只有独来独往。告诉其他人你是多么的特立独行,不可捉摸外加高不可攀。当然,一点点冷傲的气质和一抬眼的酷也是会为单身增添优势筹码的。学会一个人,真正了无牵挂,并可以将之升华为享受寂寞,才可以坚持单身百年不动摇。

十一月的气候捉摸不定,但众位朋友的内心的火热,叶子可感而知。为回馈各位仁兄仁姐,叶子在此摆下一个小擂,博众位一笑。

至于规则,奉行简单为上,大家要以“谁说单身了无趣”为主题,自由发挥,体裁题材不限。当然,欢乐是趣,愁苦也同样是趣!独乐乐,不若与众乐乐,欢迎大家把自己或是自己思想中的单身故事与众人分享,用我们单身的笔触温暖彼此!

------------------------
云翻雨覆
浪尽天涯无归路
偶来回首议前步
  情归胡林深处

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.10.30 14:53

这篇单身宣言 不失为一篇美文
  好个体裁不限,我喜欢!

回    复    

回复人: pecheur Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.10.30 16:25

水儿看来已失去了这次擂台赛的入门资格了,不如做个观众吧!
  呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.10.30 17:02

单身情歌为谁唱~~
  男女豆子门,加油了~~

回    复    

回复人: 美灵 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.10.30 21:43

叶子精彩!美文!欣赏哈。希望众林友前来接擂,一比高下,重要是大家可以借此提起手中的笔,一诉心中之快之感,相互交流和学习,以文会友,感知彼此的心灵。好事何乐而不为之!有客来了上好茶,村子里请。呵呵!

回复人: 海蓝宝石 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.10.30 22:21

哈~~挪威这擂台有意思~~
  请在十一月一日到七日内出主擂帖撒~~
  这个月拜托挪威了~~:)

回复人: 海魂 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.10.31 16:14

单身,不应仅指未婚嫁者的生存状态,更该是一种不具围城属性的心态。
  ————————————————
  学习了这句话。

回复人: 孤星泪 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.01 11:05

大哥,你出的主擂贴子也太慢了吧?害得我的贴子被删,真是的。。。快出快出,不然不给你糖吃。。。

回复人: 午月禾 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.01 11:34

忽忽,这个擂有意思,自由发挥的余地大了!
  先支持着:)

回复人: 海轮 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.02 18:06

我不喜欢单身,让丘比特之箭第一个射向你。单身就是无聊也无趣。

回复人: zmy Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.02 22:52

单身最好了
  自由自在

回复人: 方林 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.03 11:46

有种生活,只属于自己,不管你单身与否!

回复人: xyy Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.07 21:18

我听老师说过11月11日,有朋友的要给单身的买糖葫芦,是不是我可以得到一串糖葫芦啊!我要糖葫芦!!你得给我买,不许欺负小孩

回复人: 冰月亮 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.09 10:48

其实交不是很坚持单身,可是我养成了单身的自我个性,所以没能找到可以与我双飞的那一身罢,但我还是渴望也相信世界某处一个有他的存在,所以在单身时,我原意永远为他等候,让人去说我冷漠吧,我不在乎。

回复人: 大漠落日 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.12 22:04

唉,绝对没有想到会以这个方式发泄心中的郁闷,更没有想到会在这个时候在这异地他乡独自品味曾经的曾经,就象是舔舐伤口,泪水心里流!
   是谁他妈的那么的无聊把昨天定为光棍节,的确,1111四个一赤条条直棒棒完全符合一切光棍所有的一切,是的,除了这棒子,光棍什么都没有,所以光棍空虚了,寂寞了,郁闷了。大多性欲得不到满足的人都有些竭斯底里,尤其是在这个岁月,在烟雨江南。
   我一路漂泊南下,求学也好,读书也罢,原想曾经捆饶过的问题已经不能再算问题了,人总不能两次跨进同一条河流吧。事实上,是我错了,错的如此肤浅,无味。如此狼狈。当在雨中,看见她的眼,还是在昨天,岂止是狼狈,简直是心罪,有人为我伤心流泪,而我却对没有存在的她痴情绝对,情谑啊!
   一杯酒,就朗月清风,与远方的朋友——挪威的树叶,和着诗,把玩着寂寞与哀伤,痛干掉,隐隐 听见这湖大旁边的岳麓山上,有寂寞在唱歌。
   “昔有陈王美酒斗十千,又有太白斗酒诗百篇,酒中乾坤日月无穷尽,莫道相遇相识相知多少年。。。。。”
   我是在等待一个女孩吧!。。。

回复人: 安南子 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.14 15:19

单身是好阿,一人吃饱,全家不饿!!!我也想单身。

回复人: 音语石 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.11.14 17:17

单身好什么啊.平时还成,一到节日或是朋友聚会那感觉真的不太好啊

回复人: 生命中的阳光 Re:[十一月擂台规则]谁说单身了无趣 回复时间: 2005.12.01 01:06

我不喜欢单生!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: