关于本站
管理团队

胡杨林-河北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 谋杀也温柔 收藏:0 回复:12 点击:3561 发表时间: 2005.10.28 18:37:03

给"文学创作"的~~~~

佩服!!!
  佩服!!!!
  鼓掌!!!精彩!!!!!!

连我和修罗是一个人你也能检测出来?
  那请你把你检测我和修罗是一个IP地址的网络软件的名字说一下可以吗?
  让我们大家都见识一下!~~~
  你要能说出来,让大家都检测一下,事情不就清楚了吗?

你高抬谋杀了,谋杀没有修罗的文采好!谋杀也不爱写日记。
  谋杀和修罗发贴的风格也不一样,有的林友能看出来.
  我和修罗是不是一个人,你、我说了都不算。
  让大家去评论吧!~~~~~

我也不想多说了,还是希望你用你自己常用的ID名字出来和我说话!
  你不也是用的马甲吗?

最后,我等你说出来那个能检测IP地址的软件的名字呢!!!!!!

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.10.28 20:19

真讨厌这种兴风作浪,自以为是的人!

谋杀,我支持你!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我心依旧吗 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.10.28 20:56

可恶的小人,看来大家得一人一个砖头把他打出林子,兴风作浪的,让林子不得安宁!

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.10.29 07:45

亲耐得老大呀~~~

偶跟you相亲相爱这么长时间乐~~~

咋就木油看出来你跟修罗兔子系一个人滴捏~~~~~~~~~

8知系人家文学创作太聪明滴捏~~

还系偶太笨笨乐~~~

偶一直自以为是觉得中国的领土好大好大得~~

却木油想到~~沧州跟广东乃同一地方饿~~

偶真系太笨乐~~~~

呼呼~~

8跟你说乐~~

偶买地图去~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 文学创作 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.10.29 13:17

在 修罗 来到胡杨林后,他在排行榜上第一的位置可曾变过?如果第一个月是奇迹,第二个月是神话,那么第三个月呢?第四个月呢?他的文章水平如何,我们大家都很清楚,从来没有一篇被文坛收入,他的积分是怎么来的?在 修罗 来之前,胡杨林的排行榜是良性竞争,在他来之后,这个排行榜等于虚设。直到第二个马甲 谋杀也温柔 出现,才有了轮流坐桩的现象,可能时间长了,他自己也觉得老用一个马甲,占据着排行榜的第一位,是会被人怀疑的。所以他这次由文字而改换贴图。

也许有些人认为,这也不是什么大害,它与抄袭不同,只是一个人的自娱自乐。但仔细分析一下,其害尤在抄袭之上。有一位朋友说得好:“上这里来的人目的不一定相同,有的人是来交友,有的人是来欣赏文章,有的人是来记录自己的心情,既然设了排行榜,那么排在前面的就是大鸟了,但结果往往是令人失望的。”

如果胡杨林只是一个娱乐网站,那么随便这个家伙怎么折腾,那也是他的私事,我根本就不会理会。但这是个文学网站啊,一天有多少作者来来往往,他们看到那个排行榜,自然会点开前一、二名的文集看看,这样 修罗 和 谋杀也温柔 的人气越蹿越高。但结果呢?却让人大失所望。原本准备来胡杨林定居的作者一看,胡杨林的前一、二名就是这样的水平,那么这个网站的整体水平可想而知,于是纷纷掉头而去。当然了,胡杨林有好作者,也有好文章,但浏览网络的人都是来去匆匆,谁有耐心一篇文章,一篇文章的细读呢?我以为,这是胡杨林设排行榜最大的坏处,真正的好作者,好文章无人关注,却让低劣的文字长期高悬在胡杨林的上方,长此以往,胡杨林只会毁了自己。

增加林元,你可以申请多个号帮自己回帖,或者用其他的小号疯狂发表文章,在小号所发的文章后顶帖,再把得到的林元转到自己的大号上来。修罗 ,谋杀也温柔 这两个马甲算是做到极至了,他们始终排在林元榜的前两位,并且20天内就有上万林元,怎么来的?去看他们的文章,水平如何,一眼明了。如果熟悉胡杨林加分程序的都知道,一篇帖子至少要有5个以上的回帖,然后后面每多一个评论才加5个林元。就算他们每个回帖都能加5个林元,1个月能有2000篇回帖吗?而且每个月都能保持4000多篇的回帖,林元都保持在1万以上(当然,收入文坛和加入文坛精华是可以另外加分的,但一般不超过30林元,据我所知,他们并没有作品收入文坛和文坛精华。而写日记和贴图是不加分的。如果说一天有200多个林友回他的帖子,而且1个月30天从不间断,我认为那是胡杨林疯了),这可能吗?我想,有这样疑问的大有人在,不过我最先说出来罢了。只要胡杨林管理员调出他们的数据库,查看转帐、入帐的收入、存出,包括在他们主帖后回帖的IP地址,便知真伪。

有兴趣的朋友可以翻看这两个马甲的回帖,回信,基本格式是:打几个字,或10几个字,分成2到3行,然后加上~~~,句式为吹捧式。 往往跟他帖子和顶他帖的人数基本上是那几个,做到了每帖必顶。

------------------------
不打假,胡杨林就不会干净。

回复人: 冷若冰霜110 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.10.29 13:34

楼上的,胡杨林似乎不是纯文学网站。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 修罗 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.10.29 14:08

兄弟~~

别气也罢~~~

回    复    

回复人: 毛蓉蓉 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.10.29 15:42

这只是互相交流 相互学习.娱乐的地方 怎么会发生这样的事啊~

回    复    

回复人: 青青苹果 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.10.29 15:54

文学创作你不也是用的马甲吗?
  真是位无聊之人。

回复人: 文学创作 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.10.29 17:04

好了,这件事情到此为止,我以后不会再来了。
   祝大家玩得开心
   88~~~~~~~~~~~~~~

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.10.29 19:33

修罗是 吃我雪糕的好朋友啊,我一般也不去看什么排名的,修罗 送你一箱的绿色心情吧!

回复人: 子非鱼 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.11.01 11:25

文学创作,这就是你的不对了,林子大了什么鸟都有啊,何必呢,他喜欢就让他去做算了,人家无聊的没有办法,只有做这些无聊的事打发日子,你不可以剥夺人家无聊的权利啊!至于这个网站是你的期望太高了,不管他是纯文学的还是娱乐的,都无所谓了,现在这样的网站多的事,不喜欢这个可以换个别的.对于这些从来就没有做过第一的人,就让他们满足一下自己的虚荣心吧!他们也够可怜的啊!人活到这个分上也就这点追求了!

------------------------
人嘛,总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。于是乎,这些都是正常的。于是乎,你忘了我也是绝对可能的,也就不难为你记得了。

回复人: 白雾飘渺 Re:给"文学创作"的~~~~ 回复时间: 2005.12.12 15:50

网络是个虚的平台,只要能带给我们娱乐的,学习的,何必要真实的人出来呢,祝大家都有好心情哟!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: