关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 文学创作 收藏:1 回复:25 点击:3271 发表时间: 2005.10.28 16:15:21

谋杀也温柔 就是 修罗 ,你相信吗?

现实中喜欢听真话的人不多,网络上则更少。许多人宁愿陶醉在一句假话的甜蜜里,也不会去听100句真话,更不用说会动点脑子想想。

现在,我再说一句真话:

谋杀也温柔 就是 修罗,这是同一个人使用的两个马甲。

经过我昨天用网络软件检测 谋杀也温柔 和 修罗 两个马甲的IP地址,很不幸的让我猜中了,他们果真是同一个人申请的两个马甲。这两个马甲所发的帖子99%以上都是出自同一个IP地址。

也许有很多人都对这两个马甲产生过怀疑,没想到这个人的虚伪更在所有人之上,他几乎花了几个月的时间泡在胡杨林里,乐此不彼的换着马甲发帖,洋洋自得的看着两个马甲轮流在排行榜上坐桩,制造了胡杨林历史上最大的一件假案。

在 修罗 来到胡杨林后,他在排行榜上第一的位置可曾变过?如果第一个月是奇迹,第二个月是神话,那么第三个月呢?第四个月呢?他的文章水平如何,我们大家都很清楚,从来没有一篇被文坛收入,他的积分是怎么来的?在 修罗 来之前,胡杨林的排行榜是良性竞争,在他来之后,这个排行榜等于虚设。直到第二个马甲 谋杀也温柔 出现,才有了轮流坐桩的现象,可能时间长了,他自己也觉得老用一个马甲,占据着排行榜的第一位,是会被人怀疑的。所以他这次由文字而改换贴图。

也许有些人认为,这也不是什么大害,它与抄袭不同,只是一个人的自娱自乐。但仔细分析一下,其害尤在抄袭之上。有一位朋友说得好:“上这里来的人目的不一定相同,有的人是来交友,有的人是来欣赏文章,有的人是来记录自己的心情,既然设了排行榜,那么排在前面的就是大鸟了,但结果往往是令人失望的。”

如果胡杨林只是一个娱乐网站,那么随便这个家伙怎么折腾,那也是他的私事,我根本就不会理会。但这是个文学网站啊,一天有多少作者来来往往,他们看到那个排行榜,自然会点开前一、二名的文集看看,这样 修罗 和 谋杀也温柔 的人气越蹿越高。但结果呢?却让人大失所望。原本准备来胡杨林定居的作者一看,胡杨林的前一、二名就是这样的水平,那么这个网站的整体水平可想而知,于是纷纷掉头而去。当然了,胡杨林有好作者,也有好文章,但浏览网络的人都是来去匆匆,谁有耐心一篇文章,一篇文章的细读呢?我以为,这是胡杨林设排行榜最大的坏处,真正的好作者,好文章无人关注,却让低劣的文字长期高悬在胡杨林的上方,长此以往,胡杨林只会毁了自己。

说实话,我一直想不通,注册 修罗 和 谋杀也温柔 马甲的这个人,到底是怎么想的。就算你一直被人关注,但你没有拿得出手的文字,没有一个作者应有的创作态度和务实精神,只是为出风头,弄虚作伪,就算你的两个马甲100年挂在胡杨林首页,对你来说,也算不得什么成就啊。

增加林元,你可以申请多个号帮自己回帖,或者用其他的小号疯狂发表文章,在小号所发的文章后顶帖,再把得到的林元转到自己的大号上来。修罗 ,谋杀也温柔 这两个马甲算是做到极至了,他们始终排在林元榜的前两位,并且20天内就有上万林元,怎么来的?去看他们的文章,水平如何,一眼明了。如果熟悉胡杨林加分程序的都知道,一篇帖子至少要有5个以上的回帖,然后后面每多一个评论才加5个林元。就算他们每个回帖都能加5个林元,1个月能有2000篇回帖吗?而且每个月都能保持4000多篇的回帖,林元都保持在1万以上(当然,收入文坛和加入文坛精华是可以另外加分的,但一般不超过30林元,据我所知,他们并没有作品收入文坛和文坛精华。而写日记和贴图是不加分的。如果说一天有200多个林友回他的帖子,而且1个月30天从不间断,我认为那是胡杨林疯了),这可能吗?我想,有这样疑问的大有人在,不过我最先说出来罢了。只要胡杨林管理员调出他们的数据库,查看转帐、入帐的收入、存出,包括在他们主帖后回帖的IP地址,便知真伪。

除了修罗 ,谋杀也温柔 这两个常用马甲以外,这个人还申请了N多个马甲,保守估计,在10位数以上,专门用来互相回帖,增加积分,或在修罗 ,谋杀也温柔 这两个大号后推波助澜,制造人气。

我也了解他们与人交流很频繁,但他们的出发点也是虚荣心,基本上都是溢美、吹捧之辞,而没有真正发自内心的话语。内容大多重复,有兴趣的朋友可以翻看这两个马甲的回帖,回信,基本格式是:打几个字,或10几个字,分成2到3行,然后加上~~~,句式为吹捧式。

其目的,归根结底还是想让人去关注,去回帖。正常情况下,他的林元所得,林友的回帖占1/4或1/3,大约是2000-4000林元,其余的60%为小号转帐或小号疯狂吹捧所得。分析到这里,大家愿意动脑子想一下的,就会知道事情真相如何了。如他说言,我要林元干什么?是啊,林元什么用都没有,但只要你这个得到的林元最多,你就可以占据胡杨林排行榜的前一、二位,满足一下自己的虚荣心,如此而已。说实话,你真是吃饱了撑的,花那么多时间,只为了这个虚名,图什么呀?

昨天 谋杀也温柔 居然发了篇帖子:《修罗,你是男人就回来!!!》 ,这是我有生以来看过的最好的笑话。我小小的猜测一下,修罗为什么这几天不来呢?因为我曾经给 谋杀也温柔 发过短信,我说,我已经把我的看法发给胡杨林管理员,经过他们核实,如果是我的错,我会公开道歉并从此退出胡杨林。

估计这家伙有点害怕管理员查出他的两个马甲使用的是同一IP地址,那等于自己打自己嘴巴。再说了 谋杀也温柔 这个马甲主要是发贴图,就算查实了也没关系,我发贴图,为胡杨林做贡献,就算我做了假,你也拿我没办法呀。 但 修罗 就不同了,这是他用得最得心应手的马甲,也是他最得意的马甲,主要是写一点日记,或一篇500字以内的文章,算是他的创作结晶吧。他可不想被查出来。因为那上面的自我吹捧,自我点击收藏什么的,连他自己也觉得肉麻,如果真给查出来了,那多难为情啊。先休息一阵子,等风声过了咱再折腾。

但你想过没有,你以前发过的帖子上虽然不显示IP地址,但胡杨林的数据库里有啊。从你做的贴图来看,你是懂一点电脑技术的,这个道理我不说,你也应该清楚。

附管理员的回复:话说回来,那个首页的手谈记录,排行榜,还有点击率和化名跟自己帖,跟同伙人的帖当托的大有假在内,但是怎么进行网络管理,堵这漏洞,我想林子管理不会没人不考虑,只是还没更好的办法解决吧.这不象查抄袭.

------------------------
就算所有人都被虚伪蒙蔽了眼睛,我也要将真理坚持到底。
感谢那些支持我的朋友,它让我相信,至少还有一些眼睛,穿透了虚伪的面具。

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.28 16:31

你呀,真是的。。。
  修罗是我徒儿,他们怎么会是一个人呢?
  唉,大家都是兄弟姐妹嘛,别闹了别闹了,
  我请你吃糖,。。。

回    复    

回复人: 叶知秋 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.28 16:45

真的假的???那也太虚荣了吧!

回    复    

回复人: 沛邑邱氏 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.28 16:58

是真是假,我一时也似乎难辨
  但通过交往的一些细节
  再读“文学创作”之文
  多少有些明了

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.28 17:02

渴渴~~

是你呀~~~

你以为你穿着马甲说话偶就不认识你了么~~~~~~~~~~

突然粉想跟你赌一个捏~~~

咋滴捏~~

敢么~~

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.28 17:20

倒啊,你才知道啊,唉唉,真是!
  每个人有每个人的嗜好,即使是不良嗜好,他没有影响群众嘛,无语了。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.28 17:31

板凳!

回复人: 彩云飞 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.28 20:11

感觉就像小学生谁比谁坐在教室的前面一样。

都是成年人吧?在社会上,不管你以什么样的身分存在着,你累吧?这个胡杨林本来就是个轻松悠闲的地方,你在这里为个林元,点数,排行之类可有可无的东西在这里争来争去,有什么意义?
  人家的林元多,点数多,排行在前面,管你什么事了?人家喜欢用马甲,喜欢发贴,喜欢贴图,又关你什么事了?他做他的,你做你的,谁碍着谁了?
  你这么仔仔细细的分析别人怎么怎么着,也是别有用心的,你分析出他们是不是同一个人,又能怎么样?你能把他们都抓进警察局?你能给他们加个什么样的罪名?或者你能封了他们的ID?再说,封ID也不是说封就封,想要再进来,换个名字不就得了。

成年人就别像个小孩子一样为这等事在那里纠缠不清,说出去,丢脸!

回复人: 文学创作 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.28 20:31

呵呵

不打假,胡杨林就不会干净。

回    复    

回复人: ljx1968 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.28 22:04

赞同:但这是个文学网站啊,一天有多少作者来来往往,他们看到那个排行榜,自然会点开前一、二名的文集看看,这样 修罗 和 谋杀也温柔 的人气越蹿越高。但结果呢?却让人大失所望。原本准备来胡杨林定居的作者一看,胡杨林的前一、二名就是这样的水平,那么这个网站的整体水平可想而知,于是纷纷掉头而去。
  我看就不要争这个了.

回    复    

回复人: 顶尖高手呵宝 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.28 23:02

相信如何,不相信又如何,只要给自己快感就好了,只要不给自己麻烦就好了

回    复    

回复人: 我心依旧吗 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.29 09:13

有好友提醒我,你是林中不寻常的人物,要我不要乱说话,否则会引火烧身的,我不知道这是不是真的,只是我想,如果在林子里,心里有话都不敢讲,那只能是林子的悲哀了,正象你所说的,你只是个喜欢讲真话的人而已,我也一样。其实,对于你取消林元的提议,我是赞成的,林元是空的东西,我从不知道它有什么用途。但是,对于你指名道姓的批评修罗和谋杀,我却无法接受,修罗的文字是我所欣赏的,谋杀的贴图也是我喜爱的,如果他们真的是同一个人,我只会更佩服了。你这样做,除了让人觉得你的勇敢之外,似乎让人觉得有点打击报复,或者嫉妒的成分。林子就就象一个大舞台,在林中同时扮演几个角色也是正常的现象,如果他扮演的角色个个都能得到林友的喜爱,那只能说明他的能力更不同凡响了。况且你真的确定他们是同一个人吗?还是仅仅是自己的主观猜测而已呢?对于你指出的修罗的“岁月追悔”有四人收藏就认为是作弊,理由是你认为那文章是没有收藏价值的,我觉得这是不成理由的,俗话说:萝卜青菜各有所爱,你不能以你的不喜欢就说明别人也不会喜欢的。至于日记水平的高低,那更是别人无权指责的,本来写日记就是记录个人一时的心情的,或长或短,或优美,或笨拙,都无所谓,如果有林友喜爱了,那也只是说明有所共鸣吧,并不能证明他的日记写的水平就一定高,本来,大多数人来林子就不是真的要搞“文学创作”的。或许,我也应该象林友提醒的那样,事不关己,高高挂起。但是,那不是我的性格。如果真的因此而“引火烧身”,那么,对林子,我应该也不会再有什么留恋了,就如修罗,辛勤的耕耘得到的却是如此的评价,除了失望和离开之外,还能说什么呢!我可不希望明天看到你写修罗、谋杀和我心依旧是同一个人哦!那样,我对你所谓的敢说真话的佩服也将荡然无存了。

回复人: 文学创作 Re:谋杀也温柔就是修罗,你相信吗? 回复时间: 2005.10.29 12:46

知我者谓我心忧
  不知我者谓我何求

不打假,胡杨林就不会干净。

回复人: 冷若冰霜110 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.10.29 13:36

你们打仗打破天都行,别搀和管理层!

回    复    

回复人: 修罗 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.10.29 14:07

呵呵~~~

谢谢兄弟关注~~~

回    复    

回复人: 羽商 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.10.29 15:12

我不信,就真算是那又如何?只要自己快活就行。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 毛蓉蓉 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.10.29 15:55

怎么搞的嘛~~~开开心心的地方能发生这样的事~~~~
  我不怎么赞成你说的话哦~~~~~~
   因为偶经常和修罗聊天 他和谋杀性格好象不一样``
  是不是你搞错了 你干吗没事查这些啊````累不累 只要大家开心管那么多干什么啊~~~~

回    复    

回复人: 青青苹果 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.10.29 16:00

Literature artistic you not is also horse to use A?
  Is really the person of a boredom.

回    复    

回复人: 文学创作 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.10.29 16:59

好了,这件事情到此为止,我以后不会再来了。
  祝大家玩得开心
  88~~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 战二十三 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.10.29 20:48

吵啥吵,现在你的登陆次数是23,看你还来不来,这里马甲满天飞,你以为你这样可以查出多少啊,告诉你,我现在用的这个号本来是林子里一个人的马甲的,现在给我用上,就不是马甲了,你懂么

回    复    

回复人: 仗剑挟酒浪江湖 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.10.29 23:23

此帖内容已被清除

回复人: 冷若冰霜110 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.10.30 02:08

此帖内容已被清除

回    复    

回复人: 美食家 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.10.30 10:38

此帖内容已被清除

回    复    

回复人: 季节在变 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.10.30 15:05

此帖内容已被清除

回复人: 子非鱼 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.11.01 11:27

此帖内容已被清除

人嘛,总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。于是乎,这些都是正常的。于是乎,你忘了我也是绝对可能的,也就不难为你记得了。

回    复    

回复人: 午月禾 Re:谋杀也温柔 回复时间: 2005.11.01 12:53

此帖内容已被清除

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: