关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 李冰儿 收藏:0 回复:6 点击:2871 发表时间: 2005.10.25 22:28:29

爱着他,我痛一生

这个秋天,兰州的天气极不正常,有时冷得像冬天,有时热得像夏天。但我和老猪猪的爱情,却依然像火热的夏天,热得直冒汗。
  我真是对自己的爱情感慨颇多:爱来爱去,怎么都是已婚的男人。唉,看来是无药可救了!
  透过他的眼镜片,我看到了他温柔的目光。我想,不久的将来,我一定会有一场更大的伤痛等着我。
  我知道,爱着他,是我一生痛。

原创    收   藏  

回复人: 小禾 Re:爱着他,我痛一生 回复时间: 2005.10.26 09:48

这样的你我是不怎么喜欢的,爱情是盲目的,你可以爱比你大很多比你小很多的人。但我不能接受爱上结婚的人。这样显的你很肤浅。当然~~~~~我不应该这么说。你可以骂我的。

------------------------
小禾 116362803

回    复    

回复人: 蓝色狐媚 Re:爱着他,我痛一生 回复时间: 2005.10.26 13:28

明明知道是伤害,却还要去伤害自己!我有点真的搞不懂你了!路是自己选择的,别人说什么都显的那么苍白。但是千万不要伤害到自己,爱上一个结过婚的人,你能得到你所谓真正的幸福吗?

回    复    

回复人: 红枫叶 Re:爱着他,我痛一生 回复时间: 2005.10.26 19:21

写的好简单,为什么你会选择这样的路呢?实在不行,你选择逃避吧!会有许多更好的人等你去爱!你用心去找吧!

回    复    

回复人: 梦凡 Re:爱着他,我痛一生 回复时间: 2005.10.28 21:12

明明知道有伤害还要硬冲上去~好佩服你的勇气!回头吧~虽然有暂时的痛苦~可是很快会过去的~

回    复    

回复人: 海之恋 Re:爱着他,我痛一生 回复时间: 2005.10.30 12:04

是否真的要等到无可挽回的时候才明白自己原来是错了~~~爱人没有错,但是爱上一个已婚人士就不对了,希望你能及时刹车不要做出让自己后悔,让自己受伤的事好吗????

回    复    

回复人: 缤纷 Re:爱着他,我痛一生 回复时间: 2005.11.03 13:23

既然知道他是已婚的人,为什么还要错下去??也许你会说为了爱情你可以不去计较那么多,但你要明白爱情不一定要占有

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: